Boroda_Sr>> Ну, а наше чемпионство чутка сдвигаецца ... П_Антонов> Ты что сомневаешься в "Зените"?
Господь с тобой ...
Теоретически шансы на чемпионство есть и у "Динамо", и у "Спартака", но "Зениту", штобы всё про@рать нужно уж очень постараться...
Братаны, изготовились...ставки сделали?...
"Анжуйцы" уже "паравозникам" вдули...3:0...Смородская наверно мыло ищет...
Таперя ждём-с "свиней" с "конями" и "бомжей" с "мусорами"...сёдни точна момент истины...
Ну что ж Саня... кажись будет тебе шарфик.... Гыы.. я как сказал шо в Питере есть фанаты Спартака Тамбов..так сразу забегали...Фабрику по пошиву фанатских причиндалов быстренько сварганили... Рабочие места появились,планы на будущее строят.Так шо Питеру респект от тамбовчан!
севан> Ну что ж Саня... кажись будет тебе шарфик.... Гыы.. я как сказал шо в Питере есть фанаты Спартака Тамбов..так сразу забегали...Фабрику по пошиву фанатских причиндалов быстренько сварганили... Рабочие места появились,планы на будущее строят.Так шо Питеру респект от тамбовчан!
И вам от нас низкий поклон...
Зеро> Ну чё, притихли? Зеро> завтра начинаем.. Зеро> Чёта ничейкой попахивает
Пивом затарился, орешки-фисташки с запасом...
И мне седни нихто не помешат смареть на большущем экране у себя дома....
и ОРАТЬ, ЕЖЕЛЬ ЧЕ ПО-НАШЕМУ(иль не по-нашему!!!))) ПОЙДЕТЬ В ПОДДЕРЖКУ -за наших в атаку впереееееед!!!
Зеро>> Ну чё, притихли? Зеро>> завтра начинаем.. фланкер> Пивом затарился, орешки-фисташки с запасом... фланкер> И мне седни нихто не помешат смареть на большущем экране у себя дома....
А чё - Кац сачканул?...говорит, што два дня - это уже ЗАПОЙ?... фланкер> и ОРАТЬ, ЕЖЕЛЬ ЧЕ ПО-НАШЕМУ(иль не по-нашему!!!)))
Ну тада ори громче, а я подхвачу...
Сидим с зятем сморим футбик...Я ему, - что мой брат Вовка предсказал: Зеро> Чёта ничейкой попахивает
Зять посмеялся...
Пенальти..
Я грю,что мне внутренний голос грит,что вратарь отобьёт...
Зять опять посмеялся...
Потом смеялся уже я...
севан> Сидим с зятем сморим футбик...Я ему, - что мой брат Вовка предсказал: Зеро>> Чёта ничейкой попахивает севан> Зять посмеялся... севан> Пенальти.. севан> Я грю,что мне внутренний голос грит,что вратарь отобьёт... севан> Зять опять посмеялся... севан> Потом смеялся уже я...
Гы))) ты глядел, за кого дочку отдавал или тебе пох.. было...
ЗЯТЬ - без обид...
севан> Ну вот поздравляю нас и со вторым голом!.. Саня... 200грамм за меня...
Старый, я пЫво пью, но я за тебя ДВЕ КРУЖКИ ёпну...
Мля, пока тебе постил, нашим ответку закатили...