_vovic>> "Costa Mediterranea" пришел в Одессу хмурым дождливым утром 25 мая 2012 г. alexandr-RЭД> ...И она-же уходит из Одессы еще более хмурым и дождливым вечером.
А сегодня она уже в Ялте.
27 мая 2012 года
Мега-лайнер COSTA MEDITERRANEA миновал пролив Босфор без остановки в Стамбуле в период с 10:27 по 11:47 мв 27 мая 2012 года, то есть за 1 час 20 минут.
Лайнер еще 4 раза зайдет в Черное море в этом...
// www.blackseanews.net
Михаил РОЗЕНШТЕЙН (фото), Андрей КЛИМЕНКО, BlackSeaNews. 23 мая круизный лайнер SEABOURN QUEST – в Синопе, вне зоны устойчивого покрытия морских АИС. И, пока мы ждем его появления в зоне приема, предлагаем читателям разглядеть поближе новенький...
Покойная ныне "Армения". Эта фотка конечно убитая и малопримечательная, но на одесской барахолке обошлась мне всего в 50 копеек, так что,надеюсь, кому-то пригодится для коллекции.
07:48(LT) 01 июня 2012 года – SPIRIT OF ADVENTURE вошел в пролив Босфор, а в 08:00 (LT) 01 июня 2012 года ошвартовался у круизного терминала Каракёй в центре Стамбула под именем FTI BERLIN:
На фото турецкого корреспондента...
// www.blackseanews.net
alexandr-RЭД>> 25 апреля отснял уход "Spirit of Adventure" _vovic> Саша, в результате этого он сменил название.
Спасибо, отметил у себя. А вот тут наш порт выдал подкорректированный график заходов круизников в Одессу на июнь месяц. Port
alexandr-RЭД> Спасибо, отметил у себя. А вот тут наш порт выдал подкорректированный график заходов круизников в Одессу на июнь месяц.
Жаль, что не зайдет Costa Romantica. А собиралась.
"Хаджибей" в Одессе 2 июня 2012 г. Не круизный лайнер, но тоже возит пассажиров и тоже
предназначен для их развлечения. Специализируется на проведении корпоративов.
alexandr-RЭД>> Спасибо, отметил у себя. А вот тут наш порт выдал подкорректированный график заходов круизников в Одессу на июнь месяц. _vovic> Жаль, что не зайдет Costa Romantica. А собиралась.
Мне кажется надо дублировать запросы!
13:20 (мв) 08 июня 2012 года – круизный лайнер SEABOURN ODYSSEY ошвартовался у причала круизного терминала Каракей в Стамбуле после круиза по Черному морю. Лайнер вошел из Черного моря в пролив Босфор около 11:30 по местному времени и затратил...
// www.blackseanews.net
В Одессе должен быть 5-го июня. На приход утром я приехать не сумею.К сожалению, есть и другие дела, которые тоже надо делать. На отход днем буду обязательно.
alexandr-RЭД> Нашел у себя фото "Аджарии" 1988го года. (за качество уже стыдно в очередной раз извинятся)
Саша,глупости..нормальные фото!
Качество как есть..спасибо что делишься !+