Игорь! Ну я понял бы ,если тебя оскорбили бы на нашем форуме.. Но..как пральна сказал Фланкер и Edu,у нас своя песочница..у них своя.Пытался я как-то на Рамблере встать на защиту ПРЕЗИДЕНТА..Не Путина ,а именно ПРЕЗИДЕНТА.. Мои посты висели не более 5-ти минут..Далее модераторы шустро срабатывали..Но и за эти 5 минут я стал нашистом ,фашистом ,убллюдком,жополизом(гы ..это уж ваще..Я всегда думал,что жополизы это люди,которые хотят получить некую благосклонность от лизаемой жопы..Но мне-то это зачем?Буд-то кто-то из администрации Президента,а то и САМ Президет(!),только и делает,что отслеживает мои посты в инете и ставит в блокнотики плюсики напротив моей фамилии
)
Вразумлять и воспитывать этих людей бесполезно..У них совсем другие(скорее даже - отсутствие) понятия морали и нравственности.И обижаться на них считаю ниже своего достоинства..Мне их просто жалко.
Вообще удивительно,как из-за каких-то Писек так легко расколоть наше общество..Вся эта мутота вокруг них именно на этот раскол и направлена.А мы,дурачки,покупаемся..Не стОят они нашего высочайшего внимания.
Так что.. правильно ребята говорят:не надо нас лишать удовольствия общения с тобой.