К сожалению, страница отсутствует на GoodFon. Возможно у нас что-то сломалось, или вы неверно указали адрес страницы.
Вы всегда можете сообщить нам об ошибке на helpgoodfon.ru. // www.goodfon.ru
Немыслимых размеров гроза посреди ясного неба, которая почему-то на картинке выглядит совершенно неубедительно. Я сел как раз перед заходом солнца и с земли видел как молнии подсвечивали ее внутренности. Жуткое зрелище...
У кого-то есть летающая Кингкобра. Редкая машина для меня, даже кажется вижу в первый раз. Мустанги я видел довольно часто, и в Калифорнии есть даже редкий старенький P-51B.
Через несколько секунд пилот этой машины запустит мотор, и его шлем улетит и покатится по апрону (обратите внимание как он хорошо лежит). Конечно, с кем не бывает. Я однажды забыл ключи от самолета в багаже, и только осознал это когда мы пристегнулись и пошли по стартовуму чеклисту. Но признаюсь честно, мне было смешно.
60 Airplanes in 2 Minutes - London Heathrow Traffic Madness Featured planes: Boeing 737, Boeing 747, Boeing 767, Boeing 777, Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, Airbus A330, Airbus A340 This is my first video from London Heathrow. This video shows how short the distances between approaching planes at LHR are. The planes look like small bees coming back to their nest.
Заброшенный МиГ-15 (и мой джип) на аэродроме "Лавлок", 2012 г. Между прочим, двигатель и приборы на месте. Возможно, что была игрушка кого-то из местных, потом владелец помер, а самолет остался. Такие "мумии" часто можно встретиь в Неваде. Эта еще в хорошей сохранности.