LRV_75>>> Inewth> Роман, вам надо сменить эту рожу. LRV_75> а я что то смотрю и не понимаю как )))
В окне Профиль. Пункт Индивидуальный.
ЗЫ Тоже не сразу нашёл.
Inewth>> Раз вы так, я тоже картинку поменяю. Readerr> Я позавчера успешно поменял своего личного суслика на снимок рабочего стола с Екатериной Болдышевой
Суслик не возмущался?
Типа: "Нас на бабу променял"
m.G.>> Суслик не возмущался? m.G.>> Типа: "Нас на бабу променял" m.G.>> Inewth> Половая принадлежность самого суслика под вопросом.
Это Суслику скажи. В лицО.
Bell> Кстати, о сабже. Bell> А чего они молчат вообще? Где Шин? Где армия генерала Венка, в конце концов?
Они в трюмах форума НК. Таскают мешки с цементом, заводят пластырь, в общем, борются за живучесть.
Железняк знает.
А мы свалили. Кажись на Карпатию.
Bell>> Кстати, о сабже. Bell>> А чего они молчат вообще? Где Шин? Где армия генерала Венка, в конце концов? Inewth> Они в трюмах форума НК. Таскают мешки с цементом, заводят пластырь, в общем, борются за живучесть. Inewth> Железняк знает. Inewth> А мы свалили. Кажись на Карпатию.:)
Мешки? Ни разу не таскал.
Inewth>> Раз вы так, я тоже картинку поменяю. Readerr> Я позавчера успешно поменял своего личного суслика на снимок рабочего стола с Екатериной Болдышевой
Болдышева, это круто. Ну, мы с тобой уже это обсуждали ))
Inewth>> А что ещё обсуждать? [Старый#07.10.12 20:30] Inewth>> "Обсуждение модераториала или политики модерации в непрофильной теме" Inewth>> Завтра выпустят его. Д.В.> "Свободу политзаключенным!!!"
Чтобы стать политзаключенным надо на мосту х... нарисовать или в зоологическом музее групповуху устроить, ну или на худой конец в супермаркете курицу изнасиловать. А что Старый? Старый слишком стар для такого. Он выдающийся флудер, но не более!
Balancer:
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»
LRV_75> Болдышева, это круто. Ну, мы с тобой уже это обсуждали ))
Спасибо за поддержку!
P.S. Ничего вовремя не пускаем, все поездки сбились, поэтому на 31-ой площадке, видимо, побываю только в будущем году
Bell>> Где армия генерала Венка, в конце концов? Д.В.> Где, где!? Завязла в Караганде!
Когда же дойдёт до:
"Верните нашу "больничку". Мы будем хорошими. Мы будем любить ЦЕНКИ".
(Шутка).
S.U.> Liss на авантюристе обнадёжил началом следующей недели, но потом сообщение удалил.
За время отсутствия форума НК - я вместо него просмотрел 16 серий "Карпова" и "Прометея" (в хорошем качестве). Есть надежда просмотреть всего "Карпова" - 32 серии