ИВАНЫЧ81> Чето то фоток ждали с нетерпением,выложил и все тишина............... Мож еще кто что скажет по Китайской продукции?!В основном о движках OS MAX комплектующим к ним ну и о электронике для радио моделей,что в них хорошего помимо дешевой стоимости ну и главное что плохого?!Ато корефан на днях улетает в КИТАЙ вот и думаю заказывать или нет.....
По электронике: для управления моделью вам нужно две сервомашинки, одна на газ, другая на руль. На газ у меня стоит Futaba с усилием 4 кг, а на руле цифровая с усилием 12 кг, Но у меня габариты катера намного больше вашего, плюс у меня оффшор (с полупогружным винтом) у вас же по другому все, руль находится под днищем, это уже идет под катера V серии. Берите машинки с запасом усилия, никогда не помешает. На счет двигателя пусть друг основываясь на фирме OS Max поищет вам любой двигатель объемом 3,5 кубика только с водяным охлаждением, плюс бак для него и другая мелочь....плюс можете сразу заказать аккумуляторы для питания бортовой сети (4.8-6 V) А радиоаппаратура у вас есть?