tsonyo>>> Тип 052B Guangzhou fnk24>> Я ошибся. Ищу номер 167! И не могу понять кто это tsonyo> тип 051B Shenzhen (167)
Спасибо!
Скинул себе в блог декабрьских фоток 167го!
На одном Китайском форуме появились свежие фотография эсминца "Shenzhen" (Type 051B). День открытых дверей проходил 26 декабря Выкладываю их в блог, так как они …
// kuleshovoleg.livejournal.com
Трое китайцев, направляющиеся для борьбы с пиратством в ИО возвращающиеся после решения задач по борьбе с пиратством в зоне ИО, совершили в пнд заход в Хо Ши Мин (Вьетнам)
Продолжительность визита - пять суток.
Черномор™> Трое китайцев, направляющиеся для борьбы с пиратством в ИО, совершили в пнд заход в Хо Ши Мин (Вьетнам) Черномор™> ФР УРО Yi Yang И Chang Zhou и вспомогательное судно Qian Dao Hu.
Они точно НА борьбу? 18 декабря они были в Сиднее, возвращаясь из Аденского залива.
Специальность 23.00.02. – «Политические институты, процессы и технологии»
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата политических наук
Работа выполнена на кафедре политологии Военного университета.
Научный руководитель: кандидат философских наук, доцент Лемешев Сергей Валентинович
Официальные оппоненты:
Ведущая организация: Пограничная академия ФСБ России
Защита состоится 22 декабря 2011 года в 13 часов на заседании диссертационного совета по политическим наукам (Д. 215.005.02) при Военном университете (г.
// Дальше — xn--80aabfqjj3bddt.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai
Да.Хорошо развитая промышленность требует заказов.Тут тебе и электроника и аппаратное производство,машиностроение,металургия.По сравнению с нашей Могучей и Великой- просто слюни капают.
Есть вот такая фотография 2008 года о базе Санья на острове Хайнань. Похожее укрытие есть и на северной базе ПЛА возле Циндао. На GE их неплохо видно.
Фотография с подлодками естественно фейк, но я говорил о том, что сами укрытия вполне реальны.