Аристарх>
Название, IMO, тип, завод, год - так еще никто не преподносил фото.
Еще бы проект добавлять в шаблон сообщения - вообще равных не было.
хотя и сейчас нет, но хочется идеала
sam7> Название, IMO, тип, завод, год - так еще никто не преподносил фото. sam7> Еще бы проект добавлять в шаблон сообщения - вообще равных не было.
В ММФ названия проектов практически не использовались. Название серии по головному и все.
В основном суда были иностранной постройки и проекты иностранные, без наименования в большинстве случаев. Названия проектов были у отечественных КБ
Знали суда типа Пионер Москвы, а нр проекта я здесь на сайте узнал
info> В ММФ названия проектов практически не использовались. Название серии по головному и все.
А в МСП наоборот, особенно в гражданских.
Так что не мешайте просить то, что хочется корабелам. Не все вам, эксплуатационщикам
sam7> Так что не мешайте просить то, что хочется корабелам. Не все вам, эксплуатационщикам
К примеру... финские серия Игаркалес Котласлес Шексналес Ладогалес Мирный (все в одном корпусе)
номеров проектов не имели.
Bull> А стоит ли так заморачиваться, все и так все знают.
Не все, подходите к авиабазе, как к информационному ресурсу, который будут читать и через много лет, в том числе и сдавшие ЕГЭ Bull> А вот времнно-пространственная атрибутация не повредила бы.
Ну, Вы уж как-то попроще выражайтесь, я даже растерялся
Аристарх> Довоенное судостроение имеет примеры нумерации проектов? Хотя бы отечественное.
Пример..одна верфь и проект КБ этой верфи... Андижаны и Повенцы не имеют.а Пионеры имеют. Таких примеров много.
В довоенных не указано. Указан только разработчик проекта и строитель.
По лесовозам..помните? 1 серия 2-я и т д
Финские верфи тоже ..где указывали нр проекта.а большинстве серий - нет
info>> Пример..одна верфь и проект КБ этой верфи... Андижаны и Повенцы не имеют.а Пионеры имеют. Bull> Андижан - 964
Лень смотреть немецкий справочник..завтра гляну.но в советских не указано.
хотя это могло быть присвоено ВМФ Большой морской сухогрузный транспорт пр 964