Poleshuk>> А под Нейрабом я зачел - ИМХО 1 Т-72 (вроде даже "песочный") все-таки горит.
pfc-joker> Я имел в виду, что там по одному танку в обоих случаях точно сгорело, но повстанцы заявляют, что уничтожили по 2, и в обоих случаях есть несколько видео с чем-то горящим, по которым точно не разобрать, это один и тот же танк горит или разные.
По всем видео что были из-под Нейраба в теме и у еврейцев, вроде - все об одном танке.
Poleshuk>> про "зеленый" у Хиша позабыл (что за Т-62 записали).
pfc-joker> Стоп, это о котором речь?
pfc-joker> У меня учтены сожжённые 4-го числа у Хирбат-Газале (фугас),
О. А чет я его за 05.02 записал??? Точно. 5 марта видео, подорван может и 4-го. Очепятка. Есть такой. - это 13-й к сегодня (7-й сожженный)
pfc-joker> 5-го в Дарайе ("Вампир"), 6-го в Адре (средство поражения неизвестно), 7-го под "Молодёжным лагерем" (неизвестно, возможно, уничтожен танком повстанцев), 9-го в Млехе (неизвестно) и 9-го же под Хишем ("Метис", СПГ-9, Т-62). Итого 3 под Дамаском, 2 в Идлибе, 1 в Дараа. Вроде все ролики в этой теме были.
Ну да. Так все.
Тока под Хишем однозначно горел "зеленый", что за Т-62 числят.
За "песочным" местность другая, да и передняя честь левого фальшборта у него сорвана.
Единственно, правда, что смущает - такая хорошая съемка до и первое время после поражения, а дальнейшего продолжения нет. "Зеленый" горящим вон снят же. Хм.
Или есть уже продолжение?