justas1978> Уж проститеменя, уважаемые участники форума, посвящённого шестой версте. Я из Украины, и совсем новичок в флотских делах да и в толковой армии даже не служил, (1978 г.р.). А забрёл я на форум потому, что тесть мой служил на ТОФ и плавал на "Амперметре" 1961 - 1965 (один год в Киевской учебке). Зовут Якименко Михаил Фёдорович. Я не сильно много про его службу знаю, но самое главное, думаю ёму было бы интересно на 72 году жизни услышать если бы кто из сослуживцев откликнулся. Откликнитесь пожалуйста или подскажите, если на форуме можно кого найти из тех кто мог служить рядом с ним. Извиняюсь, если нарушил какие правила форума.
Приветствую всех, на форум входящих!
Сачала отвечу justas1978!
Лично я рад всем, кто на форуме появляется. хотя бы потому, что находится еше один из тех,кто тянул нашу лямку и до сих пор жив. Значит есть еше товарищи, служившие и до нас!
Сегодня вернувшись из командировки, обнаружил письмо из Владивостока от своего командира, Милосердова Николая Григорьевича, которому 24 апреля исполнится 86 лет.
Уточняю, что, с его слов, он командовал Г. Сарычевым с 1970 по 1975 годы до увольнения в запас (для уточнения списков команиров кораблей).
Николай Григорьевич передает привет всем, с кем ему довелось служить!
В письме была фотография, вернее урезанная, в буквальном смысле, демобилизовавшихся осенью 1971 года.