R.G.>>> Неплановое аварийное докование, однако. avsky>> а я промолчал о срочной постановки в док R.G.> Элементарно, Ватсон. Апрель 2014- июнь 2014. У государства денег больше стало, чтобы лодки в док так часто ставить?
Можно не грузить голову, тайна покрытая мраком и если так тихо и мирно, то скорее всего, что-то вовремя обнаружили и для сохранения собственных погон перекроили (в очередной раз оторвав у вспом. флота) бюджет и поставили в док для "выяснения (назначения) виновного" и принятия решения, что делать (виноватого то уже назначили). Кстати ходовые Яузы закончились её сегодняшним нахождением в "Палладе", причин естественно не знаю, просто констатация факта.
морячек79> Что за лодка? Фото моего товарища от вчерашнего дня
"Оренбург", однако. А ваш товарищ путешественник во времени? Перенесся из вчера в сегодня, а потом назад и ещё фотки успел скинуть?
По информации из надёжных источников сегодня в Североморске состоялась первая репетиция военно-морского парада на День флота. Участвовали: "Юрий Долгорукий", "Северодвинск", "Санкт-Петербург", кто-то из "Кондоров" - предположительно "Нижний Новгород". Ну и плюс надводная часть.
Так что лицо №1 не будет разочаровано...