Лунь496> Столкнулся с таким предметом вентиляции(ну почти с таким) – головки воздушные вентиляционные. Нашел с чего «ваять». Лунь496> Может мои изыскания тоже кому пригодятся. Схема и таблица типа – размеров.
Супер, давно искал!!! Спасибо!!!
kotbayun> БОХР: Две "двести тридцатых" во сей красе.
Уважаемый "kotbayun"! Увидел выложенные Вами фото и на одном неизвестную мне антенну РЛС. Хочу поискать в других источниках. Но нужно знать что искать. Если возможно скажите пожалуйста как называется РЛС чья антенна обведена эллипсом, или как называется корабль чья артустановка па переднем плане. Спасибо. Вот это фото.
Уважаемые форумчане. Кто поможет с графикой и фото на австрийскую горную пушку калибра 70 мм. (возможно М99). По описанию она была установлена на первом минном заградителе "Краб" в 1916 году. Ищу любую информацию в связи с постройкой модели "Краба" в 50 масштабе в разрезе.
Кузнецов Александр.
The aim of this section is to have a pretty comprehensive article on each artillery piece, and many are, but note that this is very much a living document with some, being nothing more than a collection of photos, but they have been posted them anyway, sure that they will prove to be useful for someone.
// www.landships.info
Братцы! Кто поможет с британскими орудиями, что устанавливались в частности на их эсминцах в 1909 - 1911 гг:
1. 102-мм B.L. MkVIII на станке P.V
2. 76-мм Q.F. установка P.VI
Пригодится все - фото, схемы, чертежи. Буду очень благодарен
Коллеги, нужен размер "гофры" на листах вертикальной обшивки надстроек отечественных судов. Ширина, глубина, а если еще и радиусы закруглений ребер - вообще песня!