bugor337>>
info> Л О Ц И Я !
Уважаемый info, я очень ценю Ваше мнение, общался с Вами, помню. Однако в данном случае я не могу согласиться с Вами. В теме «Помогите опознать штуковину» стр.3, пост info #05.03.2013 23:06 Вы, как-то случайно, выложили фото антенны РЛС корпус приемопередатчика которой очень сильно похож на корпус приемопередатчика антенны установленнй на буксире «Труд». На лицевой стороне рефлектора антенны, на том фото, есть соответствующая надпись говорящая о названии РЛС. Я хочу получить информацию о названии вышеупомянутой РЛС из нескольких источников. Та можно будет исключить возможную ошибку. А то, что РЛС буксира «Труд» не может называться Лоцией, в этом сомнения у меня нет. В теме «Судовые (корабельные) навигационные РЛС», стр.17, я выложил, по просьбе уважаемых форумчан, все 17 фоток РЛС «Лоция» предоставленных теме уважаемым коллегой лунь496 через РадикалФото и скачанные мною в мой архив. Однако в связи с неработоспособностью этого РадикалФото, добыть те фотки из темы стало не возможно.
Вот то фото из темы «Помогите опознать штуковину» стр.3, пост info #05.03.2013 23:06
Это сообщение редактировалось 08.10.2013 в 00:26