HighLander>> Проект «малого» линейного крейсера для закрытого моря Вованыч_1977> Чую, "дербанили" "Дроттнинг Викторию" ?
Так точно.
Еще в детстве получив номер, Моделиста-Конструктора, тот где Густав V
у него еще трубы обьеднены, сел рисовать линейный крейсер шариковой ручкой в тетради. Но вот появились компьютеры )))
Вованыч у тебя нет такого же масштаба СМ-20-зиф? Этот твой рисунок нашел на каком то форуме, хочу сюда см-20-зиф приделать вместо сотки и кормовых 37-ммм
Вованыч_1977> Такого же - нету. А что мешает привести чертеж СМ-20-ЗИФ в соответствии с масштабом?
Кривые руки мешают
нравятся мне полтинники, но вот почему то думаю что с СМ-20-зиф они бы лучше смотрелись, понятно дело наверное на 56-е их не хватало
DM1967> Володь, я вот тоже с какого-то перепугу решил над твоими картинами поиздеваться
А чего вдруг так критично (с твоим-то уровнем владения графическими пакетами)? Очень симпатично получилось. Только вот переход в носовой части уж слишком ИМХО "острый" что ли. Может, плавнее сделать?
Вованыч_1977> Только вот переход в носовой части уж слишком ИМХО "острый" что ли. Может, плавнее сделать?
Можно. Пока это - наследие прототипа. Не узнаешь?
DM1967> Пока это - наследие прототипа. Не узнаешь?
Я хоть и военный пенсионер, но не настолько ещё плох (я про память, если что). Вот исходник (см. аттач). И ты его весьма серьёзно переработал. В общем, ждём от тебя окончательного варианта .
DM1967>> Пока это - наследие прототипа. Не узнаешь? Вованыч_1977> Я хоть и военный пенсионер, но не настолько ещё плох (я про память, если что). Вот исходник (см. аттач).
Это не исходник, это - жертва канибализма. А исходник - вот
Kama13> Да могли. Жемчуг и Изумруд по 6х1 152/45 Канэ. Но без 75мм и 47мм, чтобы остаться со своей скоростью 23 уз. Kama13> Японцы перевооружили Новик на 6х1 152мм.
спасибо. значит в своем альтернативном мире перевооружаю Новики на 152-мм.
А как быть с серией? могла бы потянуть Российская промышленность например 10 ед?
... Kama13> Японцы перевооружили Новик на 6х1 152мм...
...Лишенный прежнего хода, корабль уже ничем не выделялся среди типичных японских крейсеров 3 класса...
_http://www.wunderwafe.ru/Magazine/Midel/03/06.htm
Вованыч_1977> А РЯВ в твоей альтернативе не было ?
была, как же без нее. мне бы по больше кораблей тех времен. но в шипбукете мало кто рисует русские корабли, а сам я с нуля нарисовать не смогу.
вот например Новик человек нарисовал, красиво ведь