Уважаемый bot, хотелось бы обратиться к Вам, хотя думаю в очередной раз накличу на себя гнев не менее уважаемого сообщества. Вы если выкладываете фото, сделанные с территории порта, так хоть как-то вуалируйте это. Не буду называть имен и организаций, но я уже знаю кому влетит за фото кораблей ВМС и МО, сделанных с ремонтного участка и стоянки портофлота. Особый привет после того как извлечет чопик из мужского интимного отверстия Вам скажет стивидор компании, которая арендует 25 причал, откуда Вы в упор фотали корабли МО ДПСУ. Вы когда проходили проходную видели правила пребывания на территории порта? Там темным по светлому написано о том, что любая фотосъемка на территории запрещена. Я понимаю, что ментальность нашего народа такова, чтобы нагибать любые правила, это дело сугубо личное. Но не нагибайте же ни в чем не повинных трудяг, которым не до того чтобы высматривать, кто на их участке ответственности что достает "из широких штанин" и фотографирует. Если на каждом шагу Вы там не встретите предупредительной таблички типа: "Ахтунг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац", это не значит что на режимной территории можно делать что хочешь, а главное, результаты этой самой "жизнедеятельности" назло самим портовикам выкладывать в интернете. Я думаю что данное сообщение здесь не будет злостным оффтопом. Никого не хотел обидеть, но портовиков, если эти фото увидят "те кому надо", будет действительно жалко...