DDR> Фото Сметоны. Но где и когда не знаю. Никак фото не были подписаны. DDR> Возможно в Мемеле. Скорее так и есть.
На втором фото командир Сметоны Antanas Kaškelis (Антанас Кашкялис) с бородой. Не знаю какого года фото и кто он тут в звании майора или уже морской капитан (присвоено звание морской капитан в 1936 г.).
Цесис от А до Я: карта, отели, достопримечательности, рестораны, развлечения. Шоппинг, магазины, распродажи. Фото, видео и отзывы о Цесисе.
// tonkosti.ru
Завтра на 82-м причале Лиепайского порта состоится торжественный подъем
флага патрульного судна "Резекне" Военно-морских сил Латвии.
В Военно-морских силах информировали, что на это мероприятие приглашены
министр обороны Раймонд Вейонис,...
// rus.liepajniekiem.lv
В Риге прошли торжественные мероприятия в честь десятилетнего юбилея вступления Латвии в Военный альянс стран Североатлантического договора (НАТО). Мероприятия начались в 12.00 у памятника Свободы, где собрались высшие должностные лица страны и руководство Национальных военных сил Латвии.
// rus.delfi.lv
Лиепайский порт лучше всех подходит для доступа кораблей НАТО в Балтийский регион, если военное командование Североатлантического альянса примет решение о создании военно-морской базы в странах Балтии — о таком мнении министра обороны Латвии Раймонда Вейониса сообщил его советник Андис Екабсонс.
// rus.delfi.lv