Вованыч_1977> С графикой - есть хороший чертёж из "Тайфуна", Если только кого из форумчан попросить.
Так и я ж о том же ж!
А ты,братишка,завязывай с больничками - нашел время!Давай выскальзывай оттель и к нам,на юг,тут тебя быстро на ноги поставим!
Вованыч_1977> Игорь, мне не за что - эти фото в большинстве своём здесь на Абазе и мелькали. Вованыч_1977> С графикой - есть хороший чертёж из "Тайфуна", но надо сканить. А т.к. сканер на работе (туда я после операции не скоро попаду) - увы, быстро не получится. Если только кого из форумчан попросить.
Вованыч_1977>> Игорь, мне не за что - эти фото в большинстве своём здесь на Абазе и мелькали. Вованыч_1977>> С графикой - есть хороший чертёж из "Тайфуна", но надо сканить. А т.к. сканер на работе (туда я после операции не скоро попаду) - увы, быстро не получится. Если только кого из форумчан попросить.
ovn-72> Там есть инструкция можно и на другиее корабли осмотреть - те что уже в пластике.
Спасибо еще раз!Уже что-то,теперь кто-то из асов наших шайтан-машин придумает как чего оттуда извлечь!