garry69> Хотите девушек на флот - в школу мичманов и далее по узкой специальности. Хотите офицерами - нет проблем. Измените законодательство, приказную базу, проведите эксперименты по службе женщин в ВМФ наравне с мужчинами, и если все сойдется - производите набор в училища, какие проблемы.
Если это высказывание относится ко мне, то не хочу,Я вообще отношу себя к категории людей, считающих, что женщина на корабле к несчастью.При штабе да, там есть такая потребность.Сейчас есть такое нововведение как психолог, вполне женская с в/о.Законодательство изменить есть кому - их там орава.Коль речь зашла о деньгах, то хотелось узнать как дела обстоят с мужчинами окончившими военные ВУЗы и не пожелавшие служить.Насчет образования, известно ли Вам , что средне - техническое и средне-специальное уравняли.Механик = штукатуру .Но это к теме не относится, раз выпускают женщин в военных ВУЗах, ну им повезло получить образование на халяву, хотя как посмотреть - 5 лет за забором, или сейчас по-другому, честно скажу не интересовался.