Вопрос про авиаудар по грузинской ВМБ Поти версия2

1 8 9 10 11 12 13 14

Ink01

втянувшийся

.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 12.08.2014 в 21:24

gals

аксакал

>>>>Преположение "из-за природных ресурсов, все хотят заграбастать" ИМХО гон, в той же Саудовско Аравии и Эмиратах нефти не меньше, но что-то "мировой империализм" на них не зарится, ядреными бомбами не грозит и разные ПРО не строит. хотя завоевать их гораздо легче...

Дык там все "мировому имперьялизму" и принадлежит: фирмы американские и т.п., рабочие иностранные - платят шейхам и королям проент - все стороны и довольны.
 6.06.0
+
-
edit

SAMURAI

втянувшийся

Ну Зеро! Ну я, наверное, туманно выразилась.

Имела в виду, что ежели Венесуэла к нам и повернётся другим местом, то это не будет самым тяжёлым ударом по нашему самолюбию. Так что надо поддерживать отношения, пока предлагают.

Кстати, вот пример того, что говоришь одно, а понимают тебя по другому. И заметте, на трезвую голову! :lol:
Да, слова многое значат. :)

gals

аксакал

А ежели к Чавесу вернуться: были интересно, учебыне бои между "сушками" и Ф-16 - ми? Наши пилоты покрутились?
 6.06.0
RU П_Антонов #07.12.2008 22:11
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Зеро
А мы тута и сидим старперы, чтоб несоглашаца и поспорить.
Теперь расскажи, плиз, как ты видишь боевую подготовку военно-морской группировки?(((((
Табе своей акватории мало??? Вечно нас тянет то в говно, то в партию! Ты, когда был готов везде и при всем- составляло труда, хорошо отработать в "жаркой" стране? Ну еся особенности канечна, не спорю, особенно в горах и над морем, сам чувствовал, но справлялись же.
мало ты в показушных ЛТУ участие принимал? Чё, они нихрена тебе не давали?(((((((
Всегда участвовал и грузил и пускал и стрелял и даже один раз "агитировал", надо было лимит выкинуть. И они то и давали "основной инстинкт"!
Тока это все несложно перевести на другой ТВД. Знаю, есть фактор "бздежа" на другой (чужой) территории и опытом полетов над Венесеэлой, это не покроешь, от "воздушного байца" зависит, от его политмарсо.
Я то же за боевую подготовку, но серьезную. Сам перелет и поход, конечно не из простых- только это всего лишь фактор беспокойства (для гражданских ЗЫ!!!), для военных- нет!
 7.07.0
+
-
edit

Зеро

аксакал

SAMURAI>> К нам все и так жопой повёрнуты.
Ink01> Кстати задавался вопросом - а почему? Почему так сложилось, что "Россия vs практически все остальные"
Ink01> Преположение "из-за природных ресурсов, все хотят заграбастать" ИМХО гон, в той же Саудовско Аравии и Эмиратах нефти не меньше, но что-то "мировой империализм" на них не зарится, ядреными бомбами не грозит и разные ПРО не строит. хотя завоевать их гораздо легче...
Ink01> Что, "все пи..сы, а я Дартаньян", как-то так получается
Ink01> Что-то совсем уклонились от темы топика :)

А потому, что Эмираты с Аравиями никакого влияния в мире с точки зрения военно-политического расклада не имеют..и с этой точки зрения они для Штатов опасности не представляют.
Был СССР..был двухполярный мир...его не стало..уже лет 20 как однополярный.
Большинство стран, повёрнутых к нам задницей в большой зависимости от амеров..и им по штату положено поворачиваться к нам этим местом.
Но..многие в Европе давно поняли, что быть к нам постоянно задницей-себе дороже (украинко-грузинская верхушки ещё этого не поняли..они думают что штаты их всю жисть опекать будут..а у них щаз своих забот-полон рот, поймут наверняка, если не дай Бог к ним Штаты задницей повернутся..зачем с соседями отношения портили? они же рядом и мы он них шибко зависим)

Такое моё ИМХО...ну у тебя наверняка своё есть.

Ink01

втянувшийся

.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 11.08.2014 в 20:28
+
-
edit

Зеро

аксакал

SAMURAI> К нам все и так жопой повёрнуты. Даже и те страны, которые улыбаются, так всё равно ентим местом. Так уж лучше пусть эта самая задница будет подальше.

Я понял подальше..значит подальше (в плане взаимодействия)
а Вы..в географическом плане..ну тогда я понял..сорри.

Петя..можно всю жисть пролетать со своего аэродрома..и на своём полигоне.
А вот когда первый раз с посадкой на чужом аэродроме..работа на другом полигоне? Скажешь..коленки первый раз не тряслись?..ты вспомни.
Когда налетался по всему СССРу..тогда стало пофик...что на Цейлоне, что в Германии.
Но..это надо пройти.

У морячков своя специфика...совсем не те масштабы в плане географии...
А то пришёл лейтенантом..ушёл лет через 20 на пензию и из своего порта носа ни разу не высовывал?
Это норма?
У стратегов тож..реальную ракету запустить в Индийском океане..далеко не каждому выпадает такая честь.
И начали это понемногу делать...чего тут плохого?

Это сообщение редактировалось 08.12.2008 в 20:31
RU П_Антонов #07.12.2008 22:31
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Сорри канешна.но поясните дураку старому: чё такого мы сделали для Чаверса?
По-моему тока всё с выгодой для себя: самоли наши покупает и платит( есть у него такая возможность), в энергетике выгодные контракты..для НАС выгодные (по крайней мере так нам преподносят)...дал возможность НАШИМ морячкам ЛТУ провести в незнакомых широтах...принял как лучших друзей (што для нас редкость)((((((

Зеро
Судить не берусь, не знаю, скока ты (мы) получили от энтих продаж??? И на что пошло не вижу, никто не отчитывается. Знаю одно, что таким "богатым" странам, всегда все строилось и продавалось в долг (а там инфляции разные от времени), а потом почти все прощалось или бананасами грузили. Без таких харчей прожить мона, луче наличка! и ее на развитие прома пустить!
 7.07.0
RU Зеро #07.12.2008 22:38  @Шайтан#07.12.2008 22:31
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> Судить не берусь, не знаю, скока ты (мы) получили от энтих продаж??? И на что пошло не вижу, никто не отчитывается. Знаю одно, что таким "богатым" странам, всегда все строилось и продавалось в долг (а там инфляции разные от времени), а потом почти все прощалось или бананасами грузили. Без таких харчей прожить мона, луче наличка! и ее на развитие прома пустить!

Я не знаю, скока мы с тобой получили от продаж газа, нефти и металла.
И чё теперь..не продавать, если мы не знаем?

У него есть нефть..а это много значит...есть у него бабки реальные (ИМХО)...недаром он амеров нах посылает.
Он от них независим....

Лана..в люльку пайду.
А на прощание:
ПУЩАЙ ХОДЮТЬ!!! :D

+
-
edit

Ink01

втянувшийся

.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 11.08.2014 в 20:27
RU П_Антонов #07.12.2008 22:49
+
-
edit

П_Антонов

опытный

А вот когда первый раз с посадкой на чужом аэродроме..работа на другом полигоне? Скажешь..коленки первый раз не тряслись?..ты вспомни.
Когда налетался по всему СССРу..тогда стало пофик...что на Цейлоне, что в Германии.(((((((
Вот именно! Нефуй тигра за яйки трогать! И мир будоражить! Я такого мнения.
Он от них независим.... ((((
Скора его Штаты скрутят и всякое Перу в том числе. А мы будем "гавкать" и оружием пичкать и все повториться сначала!
 7.07.0
+
-
edit

Зеро> А потому, что Эмираты с Аравиями никакого влияния в мире с точки зрения военно-политического расклада не имеют..и с этой точки зрения они для Штатов опасности не представляют.
Так, да несовсем так. Бен Ладон аравиец и капиталы его от теда. Воххабизм опять же от теда, а какой поток $ да и людишек шел да и идет в Чечню и на наш Кавказ на поддержку боевиков? Никак уже забываться стало
 7.07.0
RU П_Антонов #07.12.2008 22:52
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Лана от темы (Поти) далеко улетели. На седня хватит!
 7.07.0
RU Хок196 #07.12.2008 23:19
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Нащщот походов-дальних полетов.....

"Война - продолжение политики другими, насильственными методами." (хто-то из мудрых, типа Троцького)))))

Все эти походы, досмотр нарушителей, условное траление, совместное маневрирование))))), а для Ту-160 - разведка погоды в Южных Карибах, обходы грозовых фронтов - наверное, дело нужное, политикам и стратегам-глобалпиарщикам виднее. Типа полетов Чикаловых и других через Северный полюс. Дивиденды разные и резоны разные...А вот подлетнуть и проплыть профессионалу - супер, проветриться, да и платят по-боевому, гордость опять же, настрой другой.
Может и дойдет до настоящих комплексных тренировок, хотя то, к чему все готовятся, по большому счету - нуевонафуй.
Назипыч, по остограмиться всегда готов, как литинант, спасибо, приветствую здравомыслящую часть украинской армии.
Летать и крошить никого не надо, да и некого уже будет через 5 лет.
Если чего и будет, то тока в Крыму, а он от Винницы далеко, там сложнее все будет(если будет) и сильная вонь будет с участием Турции. У меня там родня, и то не полезу.

Тема про Нато и ВТО на форуме ЕВВАУЛ, бодались всю весну и лето и в конце решили, что штык в землю....ейчане друг против друга не пойдут.Как осенью 1917 года...гы))))))))
Все.

Вход

Вход // forum.evvaul.com

Вот про Поти, ходят себе местные работяги, чего стоило десантников из дробовиков пострелять.....(((((
Просто та война простому народу нахер не нужна.

CNN video on Facebook - CNN.com Video

CNN video on Facebook - CNN.com Video // edition.cnn.com

А вот хлопец с Украины пишет про Цхинвал, без прикрас, в конце хорошо сказал...

Записки из Цхинвали

Журналист канала «Интер» - очевидец грузинско-осетинско-российского вооруженного конфликта – рассказал о том, что пережил, находясь в эпицентре боевых действий - столице непризнанной республики Южная Осетия. // www.telekritika.ua

Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  7.07.0
Это сообщение редактировалось 07.12.2008 в 23:27

ХАН

опытный

Edu> ХАН!
Edu> С прибавлением в Банде!!!
=========
Спасибо! Через месяц где-то расчитываем.
 7.07.0
+
-
edit

ХАН

опытный

А.Л.>> Sanslav кончай свару опять затевать
Sanslav> Саша, а с чего это ты решил, что это я завариваю?
Sanslav> Я просто не люблю, когда походя и незаслужено задевают Россию да приписывают то, чего не было, типа там у вас дерьма больше нашего, хотя все с точностью до наоборот
=========
Когда это я Россию задевал,? Или ты себя только слушаешь? Прямо как пропагандон полковой.
 7.07.0
+
-
edit

Зеро

аксакал

Ink01> То что дружить надо - это без вариантов, а то получается "слово-за-слово, чем-то по столу"
Надо, надо..без варьянтов

Это сообщение редактировалось 08.12.2008 в 17:50
+
-
edit

Зеро

аксакал

Хок196> Нащщот походов-дальних полетов.....

Хок196> а для Ту-160 - разведка погоды в Южных Карибах, обходы грозовых фронтов - наверное, дело нужное, политикам и стратегам-глобалпиарщикам виднее. Типа полетов Чикаловых и других через Северный полюс.
Не панимаю я твоей иронии, Георгич.
Для моряка выход в море в пределах своей акватории (по Антонову)-это как для ебашнега полёт по кругу.
Для стратегов полеты в пределах своего возд.пространтва-как для ебашнега полёт по системе.
Одиночное патрулирование в нейтральных водах,в незнакомых широтах..если не запрещено..почему нет?
Это как для нас как полёт по незнакомому маршруту на предельно-малой с работой на полигоне.

У каждого своя специфика б.подготовки..зачем упрощать? Доупрощались уже, дальше некуда.

Вот..если деж.звено ПВО поднимают в воздух для тренировки-это показуха или бряцание оружием? Наверна нет...это их работа и обычная тренировка.
Почему же, когда морячки или стратеги тренируются по своему профилю-так это воспринимается как показуха и бряцание?...
Ирония вот у тебя..
Не понимаю я..бо ниграмотный наверна

>Тема про Нато и ВТО на форуме ЕВВАУЛ, бодались всю весну и >лето и в конце решили, что штык в землю....ейчане друг против >друга не пойдут
Гы...дети с большими уями..писюанэры, одно слово.
А супротив бебчан ейчане пойдут, или как?.Чё там ваш сходняк порешал?
>А вот хлопец с Украины пишет про Цхинвал, без прикрас, в >конце хорошо сказал...
А цей хлопчик бачи-и-ив, як наш хлопчик ихнего кацо по крылу наипнул...и завалил.
А вы всё искали про ихние потери в воздухе..
Ну як, братцы, поверим хлопчику, или как?

Это сообщение редактировалось 08.12.2008 в 18:56
RU П_Антонов #08.12.2008 12:50
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Зеро
Ну вот пля! Сходил на "полный радиус", адни ноли астались. Надо было до Поти, а ты на Украину. Скора черепа появются.
 7.07.0
RU Зеро #08.12.2008 15:02  @Шайтан#08.12.2008 12:50
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> Зеро
П_Антонов> Ну вот пля! Сходил на "полный радиус", адни ноли астались. Надо было до Поти, а ты на Украину. Скора черепа появются.
Судьба видать такая..то полковник то полный нуль..синусоида
А позвиздеть..как жа?
Умолкаю аднака..уже умолк,блуданул..каюсь, посему подкорректировал свои посты :D
Гы..и сразу полторы звезды вернулись
А чё там про Поти неясно ещё?
пора ветку в архив

Это сообщение редактировалось 08.12.2008 в 17:54
RU Astro_cat #08.12.2008 19:34  @Зеро#08.12.2008 15:02
+
-
edit

Astro_cat

втянувшийся

Зеро> А чё там про Поти неясно ещё?
Зеро> пора ветку в архив

А ничего там не ясно до сих пор. Кто работал ВВС или Точки? Какая цель была/результаты, так же все в тумане. Вроде 4 месяца уже прошло пора бы какой-нибудь информации проявиться, но, видимо, весь пар уходит в реформу ВС, а делиться недавним боевым прошлым никто не хочет на фоне такого унылого будущего.

А звиздеж по ветке идет от того, что по делу никому сказать нечего, вот и весь сказ...
 6.06.0
RU Зеро #08.12.2008 19:49  @Astro_cat#08.12.2008 19:34
+
-
edit

Зеро

аксакал

Astro_cat> А звиздеж по ветке идет от того, что по делу никому сказать нечего, вот и весь сказ...
Это изначально ясно было, ибо тут собрались обычные пользователи инета..которые из него же и инфу черпают.
Очевидцев или участников среди нас нету.
посему и говорю..что всё ясно..ничё не изменится в дальнейшем..один звиздёж.
а впрочем..позвиздеть тож иногда охота..пущай себе живёт ветка.
сама отомрёт со временем..

RU Хок196 #08.12.2008 21:48
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Вова, Чкалову и Леваневскому было труднее, стрелки пляшуть как бешенные, стекло и крылья обледеневают, болтанка, самолет не слушаецца рулей, вниз торосы и белыи медведы...гы)))).....(((((

А тут пошел в салон, сделал себе капучино, кэпу - двойной эспрессо со сливками, фреш из маракуйи и сиди кури бамбук.....ладно шучу....все понимаю, никакой иронии, нормально.

А чо ты убрал этого западенца из Бэбска, который хотел сражацца с москалямы, давай его нам на идеологическую проработку, сразу ему лятадь расхочецца, вояка, есть кому порвать его на ленточки для бескозырки...))))))

"...Вя-я-я-яв, гр-р-р-р-р, бух-трах-тарарах.....у-у-у-у-у(пикирует с дымным следом!)....пиздык!!!!!! ...одни галоши остались....гы)))))"

Кстати, знает кто-нибудь, какие потери были у десантников, когда они разьзжали по Грузии, как у себя на даче?
Тот усиленный батальон, что взял Гори, имеет одного раненого, чечены ("Восток") - тоже одного 300-го.
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

ХАН> Когда это я Россию задевал,? Или ты себя только слушаешь? Прямо как пропагандон полковой.
Не Саша, я как раз тебя читаю и слышу. Ты тож себя то внимательно перечетай, может тоже и услышишь. Думаю, если б я в подобном тоне походя прошелся об Украине, не сомневаюсь (зная тебя), от тебя бы первого и получил бы, мало бы не показалось ;)
 7.07.0
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru