На сегодня пока все. Надо готовить доклад и презентацию на конференцию. Кстати. Если получится, то постараюсь зайти на следующей неделе в музей с рулеткой. Правда, будет ли у меня помощник - не знаю. Но поход в музей уже запланировал.
У меня закончилась пленка как раз на половине "Кривака" во время семинара в Севастополе. Ровесники поймут....А в магазинах Севастополя пленки НЕ БЫЛО. Ну,то есть ВАЩЕ,
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> У меня закончилась пленка как раз на половине "Кривака" во время семинара в Севастополе. Ровесники поймут....А в магазинах Севастополя пленки НЕ БЫЛО. Ну,то есть ВАЩЕ,
Ах эта пленка!!!! Еще 10 лет назад приходилось набирать ее, когда ездил в отпуск. Правда разъезжать у меня не было финансов тогда. Сейчас благо стало чуть-чуть проще. Ну и цифра спасает. Не надо думать о количестве кадров. Вот времени иногда нету постоять и несколько часов методично отснять понравившийся объект. Теперь спешим куда-то. И заснял кажется почти все. Ан нет. Оказывается не везде залез.
Так что если что-то пропустил - принимаю заказы.... Но только когда выложу все...
А теперь продолжим. Что-то доклад не идет и решил фотками заняться...