Решил не загромаждать этой подборкой фотографий ветку по деталям вооружения и создать отдельную тему. Думаю, что так будет правильнее.
Два года назад нафотографировал во Владивостоке эту зенитную установку. Очень интересная. Тем более на ПЛ 613-го проекта стояла на вооружении. Жалко тогда с собой не было линейки. А в этом году дождь шел. Но думаю сама установка никуда не денется и будет отфотографирована еще не раз.
Фотографии буду выкладывать потихоньку, после некоторой "обработки" (можно заметить на первой фотке ). Но размер уменьшать не буду. Также не буду убирать дубляжи. Может быть на одном из вариантов что-то будет лучше видно.
Почему не архивом скидываю фотографии? Да просто архивы на файлообменниках хранятся непродолжительное время. Не всегда удается вовремя просмотреть все темы. Так что лучшая система хранения фотографий - форум. Тем более сейчас снято ограничение по размерам фотографий.
Ну а систершип данной темы здесь
Уф! Сегодня ремонт в зале добил. Плинтуса и обналичку на место пришмандорил. Теперь моя прекрасная половинка не будет косо на меня смотреть когда я за компом сижу.
Но и отпуск сегодня заканчивается. Хотя фактически я почти в отпуске и не был в этом году. Выезд во Владивосток и на пару рыбалок не в счет.
Но все равно морально стало легче. И можно на форуме регулярнее работать.
Вот и сейчас "слушаю" воскресный вечер с Соловьевым и незаметно полсотни фоток обработал и подготовил.