Мужики. Извиняйте. Не смог выкроить достаточно времени для очередного посещения музея Владивостокская крепость. Даже масштабные линейки отпечатал и нарезал. Но с Русского было трудно выбраться. Да и руководство ДВФУ "задержало". Попросили встретиться. Так что и на Ворошиловскую не попал тоже.
Так что в следующий раз. Тем более есть вероятность, что и на следующий год на день ВМФ во Владивостоке буду, так как Питер только на сентябрь намечается. Но пока планы не строю.
jurgen-445>>> многие, большое спасибо, Андрей для хороших фотографий, СПАСИБО
jurgen-445> jurgen-445>> Юрген из Германии
Спасибо за оценку работы
jurgen-445> Hallo Andrey,
jurgen-445> Есть рисунки и фотографии то же самое?
jurgen-445> Чертежи = много недель работы
jurgen-445> Фотографии = одно нажатие затвора
Юрген. Тут ты не прав. Для меня эти фотографии не = одно нажатие затвора.
1. Чтобы добраться до этой артиллерийской установки мне надо 1100 км преодалеть.
2. Надо где-то проживать, а гостиницы во Владивостоке не дешевые.
3. Сам фотоаппарат стоит более 2 тысяч баксов. Мыльницей столько кадров просто не сделать - рука отвалится.
jurgen-445> Конечно, фотографии имеют авторские права!
Я фотки хотя и подписал, но выкладываю их, чтобы моделисты могли свободно ими пользоваться. Не у каждого есть возможность отфотать разную технику, которая его интересует.
Данная арт. установка стоит в музее давно. Но что-то фоток ее практически нету, тем более деталировочных.
Но есть у меня и пожелание. Пользуешься информацией - поделись и результатами своего труда.
Сам бы чертил. AutoCAD знаю хорошо. 3D хуже, но тоже можно освоить. Но свободного времени нету просто.
Удачи.