Тема в стадии заполнения
ССЗ Ленинская КУЗНИЦА, Киев, СССР
Волгоградский ССЗ, г.Волгоград, СССР
Ярославский ССЗ, Ярославль, СССР
Хабаровский ССЗ
// korabli.qdg.ru
I.M.> Не рыбак, принадлежал дальневосточному высшему инженерному морскому училищу
Я знаю , я на нем на практике был. Только не в вышке (ДВВИМУ), а средней мореходке - ВМУ ММФ СССР.
У них ещё один УПС был Профессор Ющенко.
I.M.>> Не рыбак, принадлежал дальневосточному высшему инженерному морскому училищу
- ВМУ ММФ СССР.
это как расшифровать? В каком году Вы на нем проходили практику?
info> - ВМУ ММФ СССР. info> это как расшифровать? В каком году Вы на нем проходили практику?
Владивостокское мореходное училище министерства морского флота (торгаши). Сейчас это морской колледж.
Прямо за ДВВИМУ, ближе к заливу.
В 1979г ( судоводительское отделение)
Интересует мнение причастных к рыболовному флоту относительно адекватности и активности ОАО "Гипрорыбфлот" в настоящее время.
Средний возраст работающих, наличие кумовства, "живость" науки, любые другие аспекты...
Спасибо.
yaprav>> МРС, наверное самый маленький рыбак . j.j.z.> есть еще меньше - тралботы и боты-сетеподъемники.
такие не знаю. Мотоботы видел на ПБ. Вот такой мотобот и затонул у ПБ С.Заполярье у Курил в ноябре 85г, 9 человек погибло, 8 так и не нашли. Один спасся, но он уже 4й раз тонул, так что опыт большой.
Ichtios> МРС-150. А где это он? Ichtios> На западной Камчатке таких довольно много.
Я работал в РК Заветы Ильича в Невельске (о.Сахалин) в 1985-86гг, но на СРТМ.
А куда именно этот разогнался не в курсе.