DDR> Интересное фото попалось. DDR> ЭМ Совершенный. 2 БС.
А это точно "Совершенный" или "Оживленный"?
У последнего точно были "ящики" по бортам у кормового кожуха-как на Вашем фото.
Интересно, что там прятали, какие-нибудь посты? В первоначальном проекте там стояло по одному 37-мм автомату 70К, потом ихъ заменили на 4 спаренные В-11 того же кабибра, вот место и освободилось.
havron>> Это до ремонта или после? Петрович-2> "Буйный" в 1977г фото от уважаемого Доктора
У меня есть это же фото от матроса с Буйного. До даты другие - 1969-72.
Фото от него Буйного. Донузлав, 1972 г.
И не знаю, чье это фото, его или Доктора.
DDR> Фото от него Буйного. Донузлав, 1972 г. DDR> И не знаю, чье это фото, его или Доктора.
Ну, фото явно не Доктора, скорее матросика того, а с датами он мог быть прав.
Спасибо!
DDR>> Подписано - Корабли Балтийского флота в Portsmouth-е. Бортовой такой был у Степенного в конце 50-х. В.1.> Это "Способный" с систершипами (с ним ещё ходили "Сметливый", "Смотрящий" и "Совершенный") в Портсмуте, 1955 г.
Да, и у Способного тоже.
Благодарствуем.
DDR> Выпало из сети ...
КТОФ, ЭМ Безбоязненный.
Фото из тактического формуляра корабля. ЗАСовец делал в 1971 г..
Одно подшаманено, вторе похоже оригинал.
Фото из сети моряка с Новой Земли.
Как он пишет на этом эсминце их группу доствили на полигон Новой Земли в 1960 г.
Смотрящий 455 у Романа с этим бортовым, но без даты ...
ДОКТОР>>> ПКЗ-20 sudprom>> А у Вас случайно нет (мечтательно...) более информативной фотографии ПКЗ-20? havron> ПКЗ-20 упоминается в хрониках Балтийского подплава. havron> Вот на фото похожая неизвестного проекта ПКЗ (Балтийск).
Честно говоря, ваш снимок более похож на известную "Неву", которая стоит в Средненевском заводе и иногда в Ломоносове, а вот первая фотография. по моему, чем-то похоже на коробку модели HP-models/