Pavel2233>>> Как только Гиви и прочие перестанут обстреливать АП, прекратятся ответные обстрелы Донецка.
12345>> Ну вот- а я вам поверил, что в АП нет артиллерии, т.к. там ее негде спрятать. А теперь вы утверждаете, что из АП ведется "ответный обстрел Донецка". Или у вас с русским языком проблемы? НЕ можете изложить связно свою мысль? Похоже, я напрасно вас причислил в адекватным оппонентам.
Pavel2233> Хоть русский и не родной, но проблем с ним нет. А как у вас с языками?
Pavel2233> Где я утверждаю, что ответный огонь ведется из АП? Смысл держать артиллерию на передке? Ответные артналеты наносятся из Песок, Авдеевки и т. д. Не приписывайте мне свои домыслы.
Pavel2233> Пока идет политический торг, роль боевиков поддерживать провокациями градус накала в Донецке. Прейдет команда от хозяев и атаки АП прекратятся. АП боевикам не нужен.
"Договоренности были, но они с обеих сторон не соблюдаются в полном объеме. Возможно, и невозможно соблюдение этих договоренностей в полном объеме. Например, воинские подразделения Украины должны оставить отдельные пункты, в которых они дислоцировались до этих договоренностей в Минске, а силы ополчения должны были оставить некоторые населенные пункты, которые они занимали до этих Минских договоренностей. Ни украинские войска не идут из тех пунктов, которые они должны оставить, например, из аэропорта в Донецке, ни ополчение полностью не выходит из тех пунктов, которые они должны освободить, ссылаясь на то, что у ополченцев там семьи проживают", — сказал Путин.