Я до последнего оттягивал вопрос по установке люков около рубки. Дело в том что сейчас там топливные цистерны!!! Только фальшлюки , закрывающие горловины цистерн. Будут мешаться в проходе. Зато историческая подлинность будет.
Труба вентиляции цистерн готова, не устанавливаю пока опрессовку топливной системы не окончу.
С люками буду думать
Может лёгкий муляж (да хоть из папье-маше), легко убираемые (без крепления), для исторической съёмки. А в походе или когда много народу, дабы не спотыкаться, "под лавку".
Да, перед таким моделистом преклоняюсь!
Друзья извините что не выставляю фото!! Пока одна мелочевка!!! Ковыряюсь в системах (аварийная, пожаротушения). Двигатель придет 18 апреля!!! А я собираюсь в Волгоград 28 апреля!!! 10 дней на установку. Ставлю дополнительное зенитное вооружение ДТ на стойке. В районе капа!! Вдруг война, а я не готов
mahown>> Пришли шлема катерников. Из Владивостока. Год изготовления 44-49гг. G.s.> Откуда они взялись? Неужели со склада ДХ? G.s.> Навевает что-то из Звёздных войн
Есть во Владивостоке "пункт продажи родины", как раз там такие шлема и видел даже купил несколько. в машине лежит один, другие - товарищам - ролевикам.. придумают чего из них, но страйкбольной пулей не берется можно монстра отыгрывать будет летом
Так как у меня не хватает одного светового люка на каре, я решил немного отсебятины!! Усилил зенитное вооружение путем установки ммг тумбового ДТ. Правда пока без окраски!!