Lot-2> А строительство кораблей под определённый климатическо-географический регион - идея ущербная.
ну так все же прекрасно знают что заказ мистралей был политический.
Olegg> ну так все же прекрасно знают что заказ мистралей был политический.
Опять 25.
У темы 152 стр. Уже обсуждали-обсуждали.
Вот я, допустим, "прекрасно не знаю", но считаю, что эти корабли нам нужны.
И чего со мной делать, расстрелять?
Lot-2> Вот я, допустим, "прекрасно не знаю", но считаю, что эти корабли нам нужны. Lot-2> И чего со мной делать, расстрелять?
зачем так сразу, это форум тут каждый высказывает свое мнение
р.1.> Что то никто не слышал про ледоколы в средиземке... Ибо они там... ну вы в курсе.
Т.е. в Антарктику они телепортируются? Смотрел передачу про поход туда Красина. В экваториальных широтах ребята жутко маялись ибо кондиционирования не предусмотрено. Только обогрев. Он жеж типа только во льдах
Lot-2> Насчёт наших "аналогов" - ещё рак на горе не свистнул. Lot-2> А строительство кораблей под определённый климатическо-географический регион - идея ущербная.
Зонировaние есть всегдa в том чсле и по бaльности.
Цена: 67 200 000 000 р. Вертолетоносец типа Мистраль. 199,00 м. Год: 2014. 252 889,00 л.с. Стационарный. Дизель. Новый. В наличии. Продам не дорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил,не конструктор, не битый не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок. (Мистраль не мой я только объявление разместил.) Универсальный вертолетоносец "Мистраль" способен выполнять сразу четыре задачи: принимать вертолеты, десантировать на сушу... Владивосток
// vladivostok.water.drom.ru
И вопрос: Предпологается что Мистрали будут на ТОФе, но цвет в который они выкрашены на ТОФе не используется-тут темношаровый. Или спецом не оговаривался колор или сразу под ЧФ и средиземку заточены?
OLot-2>> Как в песне, "Нынче здесь, а завтра там". р.1.> Что то никто не слышал про ледоколы в средиземке... Ибо они там... ну вы в курсе.
Дa вот тоже никто не думaл что их будут гонять с северa в aнтaрктиду.
Причём нa полном ходу.
sam7>>> Владивосток matelot>> У каждого корабля найдется хороший ракурс! Dima1971> Что там галлы ищут, пропавшее оборудование какое то с него? ))) Так,мелкие пакости или что то серьезное?