adv1971>> но вот hi-end мыльницы от Сони имеют обалденный плюс - на них стоят совершено шикарные цейсовские объективы
В.1.> Примеры можешь привести?
В 2005 я купил вот это
Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-F828 :: FOTO.RU
Даже сейчас это шикарный аппарат.
Отличная светодиодная подсветка для ночной съемки, которой я больше нигде не видел, объектив, который на минимуме увеличения фактически широкоугольный, большая матрица, емкий аккамулятор, возможность использования CompactFlash вместо соневского memory stick, автоматическое включение вспышки, и то что мне нравится - ручной зум через кольцо на объективе ( и батареи не садятся на это и намного быстрее делается)
И аппарат очень хорошо ложился в руку, ни Панас, ни Сони А350 так в руке не лежат.
Я его сменял на Panasonic польстившись на 12-кратный зум у последнего. Так вот Панас по сравнению с той Сонькой полное г по матрице. Съемка тольо на iso 100 Или 200, если выше страшно смотреть на результат. Знал бы сразу, не отдал бы Соньку на сторону ни за что.
Потом в Польше купил зеркалку А350, а Панас ушел к Паше ( я ему честно сказал о недостатках).
А в этом году некто havron
, таки отказался от этого Панасоника и приехал в гости с "hi-end" мыльницей Sony с цейсовским объективом.
Я его по быстренькому в руках подержал. Очень достойный аппарат. Но требует предварительной настройки. В автомате лучше не снимать, он зачем-то старается задрать ISO повыше.
Какая там у Паши была модель я не помню, думаю он сам сюда ответит. Но мне очень понравился, так сказать продолжатель удачной линии F828