ReST> Так всё таки 10-14 сентября. У меня отложилось что визит американцев был первым, а про канадцев и корейцев совсем не помню.
По числам точно не помню , но вначале сентября меня отправили под Тавричанку в военный совхоз на "картошку" подальше от гнева Зеленского , военного коменданта Владивостока . Который лично по ночам по 33-ему причалу из природной вредности шарахался и умудрившийся меня изловить после возлияния пива с турбинистами Принстона
Сходящего ночью со вражеского корабля с охапкой всякой лабуды и разящего свежим пивным перегаром
Визит канадцев был первым в это лето , Кроме Гурона и Анаполиса (очень старый кораблик) был по моему еще один (снабженец-обеспеченец ???
) . Канадцы тогда очень отличились , козометили оченно изобретательно
Водка так рекой , шлюхи так прямо под вертолетом на вертолетке Гурона
Бригада вся на ушах стояла .
Балдых и немножко побитых по всему центру собирали
Шлюхи как расказывали чуть не со всего Союза собрались .
В чипке на бригаде было столько сортов водки , я ни до ни после этого вживую таких и не видывал . Но для гостей
Американцы намного скромнее себя вели . Только один раз помню , морячка негра бегали с КПП к стелле от местной гопоты отбивали .
Досталось нам тогда , хозяевам пирса . Ведь тогда 1155-ые и 956-ые были очень редкими гостями на 33 причале , только ради таких случаев и приходили .
ReST> Какая была показательная программа (если она была)? Как на день флота?
Непомню , увалов небыло . На бригаде как всегда - наши ТОФовские певуны , оркестранты и танцоры точно были . Футбол гоняли тоже было .
Посещения кораблей , очереди стояли чуть не до Красного Вымпела