Закладная доска первого серийного "Александрита" - в двух цветовых решениях (на любителя).
Внимание! Силуэт реального корабля будет несколько отличаться от изображения на доске (там нарисован силуэт "Обухова"):
Curious> Закладная доска первого серийного "Александрита" - в двух цветовых решениях (на любителя). Curious> Внимание! Силуэт реального корабля будет несколько отличаться от изображения на доске (там нарисован силуэт "Обухова"):
Интересно, какие будут отличия, коли изменится силуэт?
Между прочим, через неделю - заселение экипажа на "Обухов", а через месяц по плану завершение ШИ. А ещё через месяц - салон. Заводчане пашут там без выходных.
Классно чехол от ствола пушки смотрится - как гульфик.
Насколько я в курсе - Салон для него под большим вопросом. Отдельные лица конечно бьют копытом, но готовность корабля к началу июля вызывает сомнение...
GALAXY>> ак-630 вид портит лучше поставили бы новую 57мм скорострелку... wstil> А чем она новая? Красивой башенкой?
Как же! СТЭЛС технологии, да еще умные снаряды, которых к сожалению, так и нет! Другое дело, нафига она БТ? ИМХО Я считаю, что и АК-630, избыточна. Достаточно АК-306. Хотя, конструкторам и заказчикам, виднее!