ДОКТОР> чистой воды фотошоп - вписали в чужую волну...
Я не про ФШ (это очевидно), а про собственно саму лодку. Откуда её снимали (перед тем, как "вставить" в сюжет)?
P.S. на днях видел календарь одной организации, имеющей непосредственное отношение к флоту, ПЛ и пр. моментам. Так там ваще жуть - "борей" в Неве в районе Дворцового моста ломает лёд
29.03.2015 00:29, Shuric: +1: "Так там ваще жуть - "борей" в Неве в районе Дворцового моста ломает лёд :)"
Можно "фото" в студию?! Друзьям покажу, посмеемся вместе!
+1!!
sam7> Я не придрался к написанию термина, батопорта в море не бывает, так что я не понял смыслы фразы.
Моя версия: Так снять лодку можно только в статике, либо док, либо пирс. Море приклеили.
ДОКТОР>> похоже снимали малый катер с небольшого вертолета , летевшего впереди по курсу sam7> Задумайтесь над тем, что написали. sam7> С Ярославца взлетел Ка-15 и с него сняли.
Я не совсем понял сарказм? Судя по волне - её создало небольшое быстроходное судно (катер). Субмарина здесь явно впечатана. Снять катер, создавший волну можно только с вертолета. И в чем моя ошибка ?
ДОКТОР> Я не совсем понял сарказм? Судя по волне - её создало небольшое быстроходное судно (катер). Субмарина здесь явно впечатана. Снять катер, создавший волну можно только с вертолета. И в чем моя ошибка ?