Mitry>> Честно говоря, никогда не задумывался... И человек я в этом плане жутко ленивый...
Bod> Ну, как и я (и подавляющее большинство, наверное). И тем не менее я несколько раз подобным заморачивался.
Mitry>> И какой смысл?
Bod> Книга раритетная. Хоть и упоминание в гугле часто встречается. Информация должна быть доступна всем
Начну с конца - эта книга наверняка есть (или ее изложение) в современной печати (хотя правда глубоко не гуглил). Поэтому, я считаю (понтов мне не требуется...), что особого смысла ее сканировать нет...
И во вторых - когда интересная и информативно-познавательная книга - наверное надо преодолеть лень и все-таки сделать ЭТО!
Например, дальний родственник супруги до войны переплывал Атлантику на этом судне и и поимел
этот сувенир. По просьбе коллег с Цусимы я ее отсканил, но проклял все (я обещал - надо выполнять...) и больше чего-то не хочется. Если кому интересны эти 145 страниц, то они здесь:
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 28 29 30 31 32 … 70
"Kronprinz Wilhelm." 1916.
Оригинальное сообщение #485651Какие?
Да вот обещал одному коллеге (не в этой жизни ), а здесь опять встретились, вот и пытаюсь отдать. Как не пришлось все 145 страниц...
Дима ,что за источник по фото ?
Отредактированно Анатолий (25.02.2012 15:50:21)
Оригинальное сообщение #485725Дима ,что за источник по фото ?
Это к кому?Впрочем вот источник:И так далее, до 145 страницы. Но пока стоп, что-то со сканером, пока разбираюсь
Из старых альбомов.
// Дальше — tsushima.su