Под болнъйм мозгом я имел ввиду етот балансер или тот кто придумал ети дурацкие правила.Значит в политическом форуме я имею всего 5 постов (а я зашол там потому что в етого форума имел ограничение (некоторъй идиот видел политический пост) иначе политикой много меня не интересует) и там получил штрафъй и "неодобрение" каких то идиотов которъе и не знаю и виртуално потому что с ними не комуницировал вообще. И так сейчас у меня ограничение на 3 поста во всех форумах.Ета "брилянтная система" может позавидоват вместе Рибентроп и Молотов, а Берия к ейфорию приведет.Занчит 3-4 ублюдки могут отнят право человека свободно писат.Если такой "алгоритм" бъйл применен во всех областях жизни до сих пор мъй бъй считали что земля крепит 3 крокодила и плоская.
Иначе в основе всей ракетной техники стоит Вернер фон Браун. Въй просто не успели его хватит, взяли американцев потому и на Луну успели слетет. Въй захватили толко второстепеннъй персонал но и чертежи Фау зато сделали семеркой и другие модификаций.А етот Серж или Сергей не никто. Он любител как меня и мне бъйло бъй интересно побеседоват. Сюда никто другой не делает безсопловъйх на карамел.
П.с. Специалнъе благодарности для скайангела и пинко. Ета единствение кто занимается ракетками и дали неодобрение. Я етого не сделал для никого, одобрят или не одобрят мне может женщина в кровате. Даже етом Колятком из Егоровском авиационном коледже с которъй мъй сорилис ето не делал. я ему желаю космонавтом стат. Он куда более мужчина чем ети двое.
П.П.С. пинокио написалПВ каждых двух или три поста ты не пропустиш оскорбляют мeня, в чем причина такой ненависти?
Как тебя оскорбил? Если можно точнее, я сказал нечто что неверно?Если тебя оскорбляет истина то не получиш лож чтобъй себя чувствовал неоскорбленом.Тъпак с тъпак за**пен:)
П.П.П.С, Скайчерт а тъй мне не давай советъй, никогда небъйло кроме в советском союзе )за то и он пропал) когда мужик из Питера советъй потомков казаков давал. Мъй советовали вас нагайками и все бъйло хорошо:)
П.п.п.П.С. Где делают? В Семипалатинске засекречено? Почему ничего не пишут? А хохол делает и показъйвает:)
Это сообщение редактировалось 08.07.2015 в 21:38
Balancer:
предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»