Судомех74> Похоже на допрос... Так и быть-на эти вопросы отвечу, но тон мне не нравится. Я Вам ничего не должен.
Приношу свои извинения, раз Вам послышались негативные коннотации, не имел ничего такого в виду. Я как раз думал не разводить воду подводящими фразами и просто сформулировал что было бы интересно народу. Спасибо за ответы.
Судомех74> 1. Образована в 60-е годы, подчинялась Севастопольской ОВРе. Обеспечивала в том числе и безопасность Средиземноморской эскадры, командировки в Красное море и кое куда еще. Бойцы отряда обеспечивали ту знаменитую встречу Горбачева и Буша на Мальте. Хватит Вам?
Из истории части - был не вопрос
а заголовок вопросов, а Вы получается на него ответили
Спасибо.
Судомех74> 2. В военнике стоит в/ч 27203. Моторист. Оператор-водолаз.
Судомех74> 3.Командовал кап.2 Л.Губко(2 боевых ордена). Начштаба кап.3 С.Згура
Были в разное время в открытой печати про него публикации кстати.
Судомех74> 4. Про знамя я не помню.
По другому - был ли в части пост №1, стол ли в карауле у ящика со знаменем ?
Судомех74> 5. 102-й Отряд борьбы с ПДСС.
Вот вот, а то тут некоторые Отдельные отряды выдумали
Судомех74> 6. На учениях "воевали" против рыбо-людей из Казачьей бухты. Водолазы-разведчики.
Каюсь, опять я пал жертвой своей же собственной корявой формулировки. Мой вопрос был не о противостоящих, а о такиж же других отрядах ЧФ - может в отряд-из отряда переводились в отряд какой нить там Средиземноморской эскадры ЧФ или там в отряд Батумской ВМБ... что то типа того в общем - были ли в советское время другие отряды (включая донузлав) на ЧФ.
Судомех74> 7. Вопрос не по окладу Включите голову - какой срочник через 20 лет может это помнить. Вспоминается только кап.1 Орлов. Контр-адмиралы Цубин и Фролов. Комбриг ОВРы помоему ни разу не приезжал. Ну точнее я не помню.
Спасибо. Я плохо сформулировал - имел в виду под флагманскими какого рода специалисты курировали часть - противолодочники, минеры.
Еще раз спасибо за ответы.