DDR>> Владивосток, 1919-20 г. ... Lot-2> Из этой-
Нет, не из этой.
Тут где то было - The New York Public Library Digital Collections
Кстати, хорошие фото в альбоме Veronica Haskell. Люди интересны.
Понравилось 554 фото. Японка или китаянка в "ванне" ...
PS Да, этого фото у Veronici не нашел ...
Трагедия произошла 13 июня 1978 г. В этот по поверью несчастный день артиллерийский крейсер Тихоокеанского флота «Адмирал Сенявин» выполнял артиллерийские…
// gilljan.livejournal.com
Небольшая подборка фото, сделанных во время королевского морского смотра (ревю), проведённого на якорной стоянке британского флота Спитхэд 17-го мая 1937-го года, в…
// 477768.livejournal.com
Небольшая подборка фото, сделанных во время королевского морского смотра (ревю), проведённого на якорной стоянке британского флота Спитхэд 17-го мая 1937-го года, в честь коронации британского корля Георга VI
Lot-2> Ст. сержант ВВС ТОФ, 1938-1941 гг.
Откуда известно про ТОФ? (с остальным не спорю... )
Есть предположения, что это Владимиров, Михаил Алексеевич и работать он мог в Москве в Воениздате, Глав. разведывательное упр. Ген. штаба Красной Армии, Упр. боевой подготовки войск ПВО... или еще где...
Вот альбомы с его рисунками
Lot-2>>> Ст. сержант ВВС ТОФ, 1938-1941 гг. Mitry>> Откуда известно про ТОФ? Lot-2> У меня все ходы записаны Lot-2> Журнал "Кортик" Mitry>> Вот альбомы с его рисунками Lot-2> Не открывается.
Проверил - у меня открывается...
Вот тут есть аналогичная ссылка в комментах...
На фото запечатлен мой родственник. Бабушка говорила, что этот человек "очень красиво рисовал самолеты и занимался тем, что рисовал самолеты". Больше о нем…
// warhistory.livejournal.com
Mitry> Вот тут есть аналогичная ссылка в комментах...
Дмитрий Евгеньевич , да кто его знает кто на фото. Почему его отнесли к ТОФ, видимо из-за японских самолётов.