не могу сказать плохого про свое время в севастопольской учебке водолазов тогда-56030,это 1976г
39-я аварийно-спасательная школа ВМФ
За годы развала полностью расформирована 39-я аварийно-спасательная школа ВМФ. Входившие в ее состав спасательные суда СС-47 и "Зангезур" проданы на слом в Турцию, а СС-13 передан частной фирме под наименованием "Эпрон-2". Учебно-тренировочная станция УТС-225 списана и затонула у стенки, хотя и представляла определенную историческую ценность. В годы войны она именовалась базовым тральщиком "Мина", который получил орден Красного Знамени. Два водолазных бота: ВМ-34 и ВМ-154, четыре водолазных катера: РВК-156; -432; -617; -659 (пр. 736Р) переданы в другие части флота. Украиной "приватизирован" водолазный бот ВМ-152, получивший наименование "Краб" (пр. 535). Во время шторма 18 февраля 1992 года затонул пожарный катер ПЖК-70, впоследствии поднятый и сданный на слом. В жалком состоянии находятся спасатели 162-го дивизиона судов обеспечения (ДСО). Нуждаются в неотложном ремонте пожарные катера ПЖК-37 и ПЖК-45 (пр. 364), водолазные боты ВМ-9; -88; -114; -125 (пр. 522), рейдовые водолазные катера РВК-1291; -298; -449; -494; -778; -860 (различных проектов). Из четырех санитарных катеров польской постройки в строю остался лишь один СП-126, остальные проданы коммерческим структурам, а дорогостоящее медицинское оборудование разграблено. Лишь плавмастерская ПМР-84 и пять барж снабжения сохранились в приличном виде.
Содержание...
ВДОХНОВИТЕЛИ ТЕРРОРИСТОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Недавно "Независимая газета" получила предупреждение от Министерства по делам печати за публикацию интервью с А.Масхадовым. Мера, конечно, очень слабая, мягкая, но, как говорится, лучше что-то, чем совсем ничего. Однако гораздо более масштабная и зловещая деятельность радиостанции "Свобода" до сих пор не вызывает сколько-нибудь адекватной реакции ни у властей, ни у нашей патриотической общественности. А между тем эта радиостанция стала в полном смысле слова подрывным Центром.
// Дальше — vremyababurin.narod.ru