Adamkus> Заместитель МО Юрий Борисов посетил Амурский судостроительный завод - nortwolf_sam
Мне понравилось выражение - Если завод будет "хорошо работать..." то тогда дадим работу, то бишь заказы.....ну и так далее.
Завод принадлежит государству. Руководство завода и весь топ-менеджмент назначается государством. Потом этих назначенцев - сажают. И все начинается вновь по кругу.
Министерство обороны - госконтора тоже.
И эти конторы не могут решить вопрос обеспечения нормальной и ритмичной работы завода?
Ай-Ай-Ай, часто слышим мы - не могут справиться с заказами. То бишь МО работает только по факту невыполнения. Как будто нет военной приемки. Или других представителей.
Я уже для себя отметил, что у нас весь топ-менеджмент страны умеют только ставить задачи. При этом ведут себя как князьки или баре, как кому интереснее. Дали указание, или поставили задачу, а про ресурсы даже и не подумало. А точнее вообще ни о чем не думает. Им бы только отчитаться от уровня к уровню.
Кстати, я бы немного поосторожничал с овациями по поводу стеклопластика. Главного идеолога "развития" стеклопластикового производства на АСЗ Романа Забелина уже ожидают места "не столь отдаленные" (ну они таковы для нас Дальневосточников
)
Ладно. Это не тот топик, где следует обсуждать проблемы.....
Вот материалы свежей заводской газеты