prokofiev>> вроде корпус у них должен быть одинаковый я имею ввиду отстояние от носа до рубки В.1.> Нет. Корпус разный. Длина разная. Горб разный. У них вообще много чего разного. В.1.> Ориентируйтесь в данном случае наверное больше на Апалькова. Хоть и он не во всём прав.
Хотелось бы собрать и дельфин и кальмара по этому я и сравниваю) спасибо
Доброго времени суток!. Прошу прощение за назойливось, но нет ли у Вас чего-то похожего по немкам типа UB-1 и UB-II
И где Вы такое богатство добываете? )))
С уважением
Надеюсь на ответ.
P.S. Хочу UB-I построить с внутряхой. А инфы что-то маловато. Нашел только убогонькую схемку в паршивом качестве
USSRNAVY> Зажал я тут некоторые свои фото. Не из жадности, просто не просил никто. USSRNAVY> пр.633РВ.
Поздно увидел, вроде ещё такого ракурса не было.
Может у кого-то есть схемка навигационных огней ПЛА ВМС США? Конкретно интересует Лос Анжелес. Никак не могу разобраться со схемой размещения у нее огней
petkov>> Попал на етот снимок в журнал ,Техника молодежи'. Просветите , что за труба? ivan2001> Проект 605 - Golf IV
Это вы ошибаетесь. На фото обычный 629А проект. Ввел в заблуждение обтекатель "Паравана", он на корме находится. А труба эта. Подъёмно мачтовое устройство антенны дальней радиосвязи "Ива".
The Russian submarine SOM (catfish) The first dive Donate to Ocean X = Your donation makes a difference! Click on the link to donate ➨ https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=G522GNL6UMG2L The oceans have swallowed many historical shipwrecks. Ocean X Team is a wreck- and ocean exploration company, aiming to document what we discover with TV-documenturies.
Всем добрый вечер! Ищу чертёж, рисунок или вразумительные фотографии антенны радиолокатора "Бухта-"Чибис". Такие изделия стояли и на других пароходах, на первом корпусе 949 проекта и др. Интенсивные поиски не дали результата. Прошу помощи.
С уважением О.И.
Vadik> Шляпка:
Vadik! Спасибо за Ваше внимание. Но, но всё это есть у меня. На этой антенне есть антивибрационные пластины в нижней части. Вот они меня и интересуют.
С уважением О.И.