johnkey68>>> Почему все ? Это только начало !!! pressatof>> шикарно, у меня таких кадров небудет johnkey68> Какие глупости , уж вам то прибедняться johnkey68> Это я вам временами завидую , по черному johnkey68> Пока ждал сделал несколько кадров
спасибо вам! у меня другая точка съемки была, одно ЖЖЖЖ
18 июля 2017 года во Владивосток из Большого Камня прибыл по завершении государственных испытаний головной построенный на Тихом океане корвет проекта 20380 "Совершенный". 20 июля на 33 причале состоится торжественный ритуал первого подъема Военно-морского флага Российской Федерации. По…
// smitsmitty.livejournal.com
Дмитрий1609>> на самом деле не достроили..не все оборудование установлено.. VAS63> Какое оборудование, почему, когда планируют достроить?
Вот этого не могу сказать. Информация от человека, который служит на корабле. По его словам, камбуз точно не работает)
Дмитрий1609>> Корабль пришел, все красиво...а на самом деле не достроили..не все оборудование установлено.. WWWW> Понятия не достроили и не все оборудование установлено имеют разный смысловой оттенок.
будем придираться к словам? я процитировал человека
Дмитрий1609> будем придираться к словам? я процитировал человека
Понимаете СКР Неустрашимый половину своей корабельной жизни проходил без предусмотренного проектом ПКРК Уран и что?
А если не смонтирован один из ДГ (больная здесь тема) то это уже проблема.
Дмитрий1609>> Корабль пришел, все красиво...а на самом деле не достроили..не все оборудование установлено.. WWWW> Понятия не достроили и не все оборудование установлено имеют разный смысловой оттенок.
Раньше это называлось "недоделан". Вообще, вывод из заводов недоделанных (недоремонтированных)кораблей становится обыденным для Тихоокеанского флота.