Evgen> И еще момент - Вы попросили кажется "Илластриес"? А Вы его сможете тут так же выложить как лежит "Москва"??? Я думаю что Вас очень попросят убрать, так как пресловутые "авторские права" и прочие прелести западной цивилизации
Уважаемый Evgen, Вы бросаетесь упрёками не по адресу - чертежи (Ваши) англичанину помог получить я, как впрочем и переписку затеял на ихней хамской мове, потом правда одумался и продублировал на родном могучем и великом. А чертежи "Илластриеса", я попросил в ответ на его предложение выбрать один из ... в качестве благодарности за помощь. Так-то они мне и на ... не нужны, просто хотелось приличия соблюсти, всё-таки товарищ из загнивающего в котором нас не жалуют
.
С личкой у меня отношения тоже не сложились, а почту свою я уже озвучил неоднократно, если нужны чертежи этого парохода - обращайтесь, но только шёпотом.
На счёт пресловутого "авторского права" - с Вас за "Москву" тоже ведь могут спросить и не какой-то там "правообладатель", а наше любимое стальное государство в лице известного многим ведомства. Вам уже не раз высказывали добрые слова по поводу этого подвига примите и мои, с уважением.