DM1967>> И, главное, его можно дорабатывать и доводить - клеиться, шпаклюется, подрезается, наращивается и т.д. намного проще.
G.s.> Никогда не мог понять зачем вообще покупать такой пластик? Зачем вообще покупать пластик, если его переделывают на 99%. Это какой-то необъяснимый заскок в мозгах пластикомодельщиков. Какая-то особая форма мазохизма.
G.s.> И не надо пытаться мне что-то "объяснить", этого я не пойму никогда. Я просто отказываюсь это понимать.
А я и не объясняю.
Сейчас позвонил товарищу, который собирал АМастер и сейчас собирает АСЕ - пластик выглядит как минимум не хуже, детализован лучше, стоит намного дешевле, стыкуется и собирается - легче. И переделок (что, кстати, для старого АСЕ - редкость) не требует. К копийности пока претензий тоже нет.
В смоле дело не только в том, что ты им построил в 3Д, но и в том, как они смогли это "донести" до покупателя.
PS. "дорабатывать и доводить" у меня относилось к желанию переделать модификацию или соорудить что-то эксклюзивное/мелкосерийное, до чего у производителей руки не доберутся.
Это сообщение редактировалось 24.03.2015 в 20:03