Так вот тебе и пожалуйста!!! вот люди от такого "гостеприимства" и разбегаются.... конечно мне тоже неприятно, но...
Мне тоже...
Известно, что Андрей, он же GOLF_stream, человек судя по его постам, человек довольно категоричный в своем мнении, и резкий, довольно часто чрез меры.
Но в этом случае, я его мнение полностью поддерживаю.
Каждый перед тем, как войти на этот форум, дает согласие на правила поведения на нем. Среди них есть пункт, который просит стремиться соблюдать правильность русского языка.
Всякий, ребенок ли, или уже взрослый человек должен понимать, что обратившись с просьбой, правильно ее сформулировав и соблюдая правила, имеет гораздо больше шансов получить ответ, который его удовлетворит, найдет отклик и наибольшее количество желающих это сделать с большей охотой.
Когда же эта просьба сделана на олбанском языке, причем неряшливо - такое желание, как оказывается, не только у меня, попросту пропадает.
К примеру моя бабушка при царе закончила 4 класса церковно-приходской школы, и речь общения ее была не была совсем чисто русской (так общались в ее окружении с ее детства), этакая смесь суржика с русским. И вот передо мной лежит ее фото на обороте которого совершено правильным русским языком, со всеми знаками препинания, написано довольно длинное ее обращение ко мне, уже можно сказать через века. Знаю, что это было сделать было ей затруднительно.
Но все просто, она изо всех сил стремилась быть грамотным человеком, была им и даже в этой, казалось бы мелочи, мне тогда школяру показывала достойный пример.
Понимаю не в тему, но пройти мимо не мог.