Уважаемые судомоделисты и просто посетители Судомодельного!
В процессе совершенствования сайта Администратор обновил вид главной страницы
Форумы Balancer'а в том числе там появилась возможность отследить статистику активности каждого форума
Активность форумов . Если перевести эту статистику в графический вид,то получаем примерно вот такую картину
[img]lllbase64_save_formatlllPGRpdiBjbGFzcz0icm91bmRfYm94IHNo# #YWRvdzggbXRvcDgiPgoKbGxsYmFzZTY0# #X3NhdmVfZm9ybWF0bGxsQ2dvOGFETStQ# #R0VnYUhKbFpqMGlhSFIwY0RvdkwyWnYj# #ICNjblZ0Y3k1aVlXeGhibU5sY2k1eWRT# #OXpkR0YwTDJadiMgI2NuVnRjeTFoWTNS# #cGRtbDBlUzV3Ym1kYkwybHRaMTBpIyAj# #UG1admNuVnRjeTVpWVd4aGJtTmxjaTV5# #ZFR3dllUNDgjICNMMmd6UGdvPSMgI3Jy# #cmJhc2U2NF9zYXZlX2Zvcm1hdHJycgpm# #b3J1bXMuYmFsYW5jZXIucnUKCjxzcGFu# #IGNsYXNzPSJ0cmFuc2dyYXkiPjxzbWFs# #bD4vLyZuYnNwOzxhIGhyZWY9Imh0dHA6# #Ly9mb3J1bXMuYmFsYW5jZXIucnUvc3Rh# #dC9mb3J1bXMtYWN0aXZpdHkucG5nWy9p# #bWddIj5mb3J1bXMuYmFsYW5jZXIucnU8# #L2E+PC9zbWFsbD48L3NwYW4+CjxkaXYg# #Y2xhc3M9ImNsZWFyIj4mbmJzcDs8L2Rp# #dj48L2Rpdj4K# #rrrbase64_save_formatrrr
Конечно же радует,что Судомодельный форум вяляется одним из самых активных Форумов Авиабазы,но с другой стороны нельзя не заметить тенденцию к снижению его посещаемости и активного диалога на нем в последнее время.
Позволю себе высказать более чем скромное мнение,человека не являющегося судомоделистом ,но при этом активно читающим этот Форум по долгу службы,как модератор и из общего интереса. В последнее время на Форуме становиться все меньше живых и интересных отчетов о реальной постройке моделей. К счастью,продолжает нас радовать boris2005 своей
Постройка модели нэфа короля Людовика IX , заметный след на форуме оставил Dave Wooley выложив процесс постройки
1:144 масштаба проекта 1143 КИЕВ , я как противолодочник с интересом слежу за
Постройка модели пр.1134А 1:100 уважаемого sancho, неоднократно отмечался в репутации Бартон10 за его исключительно ювелирную модель
Проект 205/206 Кому интересно? [2] и конечно snegovik3d с
Постройка модели "Катти Сарк" ...
Простите если кого не назвал,нов последнее время,как мне кажется на форуме становиться все меньше судомоделизма и все больше околосудомодельного флейма и флуда. Многие темы с крупицами интересных материалов тонут в десятках постингов достойных "Трактира...", но не описания постройки модели. К сожалению некоторые бывшие когда-то активными участниками форума судомоделисты все реже появляются на нашей площадке, а неопытных новичков отпугивают резкие и не всегда толерантные комментарии здешних метров.
Возможно,что это всего лишь мои личные ощущения и я был бы рад ошибаться. И все же мне хотелось бы выслушать мнение уважаемых форумчан по этому поводу и возможно найти ответы на заданные выше вопросы.
С уважением ко всем,Capt(N)