kkg1960>> Кто может опубликовать фото рулевой NEGENIY> Фото не очень но что есть.
Спасибо. но ничего не видно.
Даааа, вот так вот всем известный корабль до сих пор остается "белым пятном".
Сопроводиловка к фото(фото отсюда): узел в носу. А узел в носу? А обтекатель ГАС где? А если снимок в корму, где валы с винтами? Или это буксир "Паскудный", или перспектива глючит, или я поперхнулся на ровном месте?
G.s.> Думаю, что это не корма, а нос (вид в корму). Судя по высоте от палубы дока и по отсутствию всего того, что должно быть в корме при виде в нос. G.s.> Вроде, Темников собирал по нему инфу когда-то давно...
Вот те раз... и народ безмолвствует? Что-то неправильно в датском королевстве. А я уже давно предлагал консерваторию подпалить...
Охренеть! Их же уже два с половиной осталось, а ничерта неизвестно. Репит: Охренеть!
Подруливающее на 956 представляет собой выдвижную колонку/из шахты/ с нормальным винтом в кольцевой насадке/диаметр с налета не скажу,но где-то есть/Вращающуюся на все 360.Одна на корме-сразу за рулем,вторая на носу сразу за бульбом.Схема есть у Павлова,но только схема и размеры очень относительны.Но я собираюсь строить 956 в 1:100 и подрульки буду делать обязательно,только не выдвижные.Швартовка с ними будет в удовольствие!// Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Kama13>> Может кто-нибудь выложит или ссылку даст для полной картины. zayatz74> Были у меня когда-то эти чертежи...
Если разговор за ОКРЫЛЕННОГО, то 6 лист. чертежей(архив rar-jpg, 10 Mb) работы Шереметьев(-а,-ой- ?)в таком виде и опубликованы в сети 10 лет назад. Лучшего качества не встречал.
kkg1960> Если разговор за ОКРЫЛЕННОГО,
Возможно и за Окрыленного - как в начале 90-х узнал номер проекта - так для сэбе любимого и стал обзывать - 956. А вот кто из попутчиков-халявщиков выпросил чертежи - ну убей - не помню!