johnkey68>> Сходил , впечатлений нуль , полное отрешение . Не знаю чего ожидал , но все как то пресно , присно , уныло Родной причал , какой то чужой , хоть и вылизан , видать я постарел Тоскливо ...
garry69> Оно так и есть. Раньше все живее было. На лавочках сидели, курили, общались, родные приходили к офицерам и мичманам, матросы куда-то бегали, вечерком пока тепло в сквере офицеры собирались. Где-то курят, где-то смеются.
О чем и говорю . Я дома служил (СКР "Горделивый" , в/ч 78357) , ко мне и мамка с сестренкой , и подруги приходили , и только с корешками приходилось через КП-2 общаться
В сквере , да , частенько курилось , общалось , а временами и через забор скакалось
garry69> Теперь - как вымерли все. Лица отрешенные, зашуганные. То-ли боятся кого, то-ли просто время нынче такое.
Заметил . Пообщался с парнишками из МР (аж корежит сука , но мальчишки в этом не виноваты) . Вроде бы и все ровно , и на вторичные контракты рвутся , но чувствуется какая то недосказанность
Хотел прорваться на Совершенный , а там за примерно за час-полтора что я там шарился , штук пять построений было , нахууа ????
Горстка мичманов каждые десять минут из кабелей берегового питания пытались макраме сплести ???
Короче моряк без работы - ПРЕСТУПНИК !!!!