Давыдович, ситуация неоднозначна. Оч. часто приходят, в поиске ответа на вопрос, типа "поделитесь материалами на то-то и то-то".
Часто бывает, что материалы где-то здесь лежат, но:
- во-первых, их лень искать. Вдруг кто-то добрый скинет? Ну, это вопрос личный - копаться ради кого-то или нет. Я, бывает, копаюсь. Если точно знаю ГДЕ это лежит;
- во-вторых, их(материалы) не найти из-за качеств поисковика на форуме. И это, мне думается, основной вопрос.
А насчет "спросил, а в ответ послали...", то здесь такого нет. Раньше бывало, даааа...
Что Андрюша бурчит и двойки ставит по русскому..., так это его право. Ему "за державу обидно", т.е. за результат -неграмотность, выросшую на родной почве из-за завезенной и нагло посаженой "вальдорфщины", 25 лет назад.
В итоге это приняло примерно такую декларацию: "Я дЭбил, хам и быдло, и горжусь, что говорю и пишу безграмотно!"
Если смотреть "по Фрейду"
то похоже на "прыщаво-подростковый" комплекс неполноценности у дядь и тёть. Инфантилизм косит наши ряды.
Нормальному человеку сделают замечание - скажет СПАСИБО, отзовется шуткой, и т.д. В общем как-то дипломатично сведет казус "на нет".
А у быдляка есть еще и быдляцкий гонор. Что Вы!!! Меня учить?! Да я тебя... А пробовать не замечать всё это, можно конечно. Но, потом вылезет "себе дороже", т.е. плохо будет всем.
Я и говорю, ситуация не так однозначна.