В истории «Битлз» есть еще одна важная дата — 30 января 1969 года. Концерт на крыше дома №3 по Cавил Роу (Saville Row, 3) в Лондоне, где располагалась звукозаписывающая студия Apple Records, которую «Битлз» открыли в августе 1968-го. Сотрудники студии, менеджеры группы и случайные зрители увидели тогда последнее совместное выступление музыкального ансамбля, который стал одним из главных символов XX века. Оно стало частью фильма Let It Be о записи одноименного альбома.
B.S.> Ну и дурак...а я на них вырос...при всём уважении...
Ну тогда и я дурак...
Не пойму чего в них такого хорошего?(аргументы типа: они были первопроходцами итд не убеждают..убеждает качество)
При том, что я не любитель толкуновой-кобзона...
Пинк флойд, Дип пёпл, Ролинг Стоунз..ещё много чего было и есть в мире.
Но Битлы..отстой
(При всём уважениии ко всем )
B.S.> На дураков не обижайтесь - это я любя...
Да чё там обижаться?
Большинство битломанов считают таковыми всех, кто не признаёт созданную ими икону святыми...
beatles> Как кошек не любит тот, кто не умеет их готовить, так и битлов не понимает тот, кто их не знает
Ну, а я чё говорил?
Дураком не обозвал, обозвал незнайкой.
А меж тем мы с тобой ровестники, и доступ к их "знанию" у меня был не меньше твоего.
Тем более у меня брат "битломан"..и не только как слушатель, но и как исполнитель.
Так что.."кошек" не люблю по другой причине..
Не люблю и ..всё.
Я ещё могу понять ( с трудом правда)преклонение перед ними в то время.
Но..преклоняться спустя 50 лет....не понимаю..
Вот, из современных.
Не Дж.Леннон, но мне нравится
Павел КАШИН - Josephine Альбом "Josephine" (2005 г,) Мы искали рая Мы попали в ад Тихо умирая Шепчет мой солдат Души улетают В небо сентября И всё, моя родная Зря Я и мой Мюрат Растерянные львы Я кормлю солдат Руинами Москвы Сломленный в борьбе Стою среди руин Всё это тебе Ma Josephine Русские как тени Без красивых фраз Мрут как привидения Унося и нас Тихо улетая В небо сентября И всё, моя родная Я
Павел Кашин - Презирая печали Картины: Лена Сотскова (Lena Sotskova) http://sotskova.com/ Презирая печали, жизнь была на кону Они вечно смеялись так, что не замечали, Как солнце каждый вечер превращалось в луну Они знали, что годы побеждает любовь Они вечно смеялись так, что тёмные воды Отвечая, заливали этот город собой А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то ещё можно будет вернуть, А потом пришла боль, а потом пришла боль От сознанья того, что этот мир умещается В отзвуке слова «любовь» Принимая печали как морщины лица, Они тихо кричали, будто их обманули, Подарив им изначально пустые…
Мне лично следующий за ними период больше нравится: Led Zeppelin, Cream, Black Sabbath, The Doors ну и в таком духе. Но будем откровенны - Битлы это поп-музыка, именно таковой она и являлась. Они задали золотой стандарт попа. А вот в хард-роке, хеви-металл, блюз-рок - отнюдь не они были первопроходцами. Хотя тот же Оззи всегда говорил в интервью ,что Битлы на него оказали большое влияние. тока непонятно как гггг А харрисон отличный музыкант ,но гитарой владе в общем-то средненько, они не виртуозы были. Но хиты для девчонок шлёпать намастрячились
А вот эту песню Клэптон написал вместе с харрисоном (он потрясающий мелодист был, кстати). Это времен Cream трек.
Badge - Cream (Eric Clapton & George Harrison) Great song from Eric Clapton & George Harrison done by Cream.
Lyrics are weird but effective, oddly sexual and trippy.
I made this "video" which is minimalist at best, one pic but the song paints pictures - enjoy:
Thinkin' 'bout the times you drove in my car
Thinkin' that I might have drove you too far
And I'm thinkin' 'bout the love that you laid on my table
I told you not to wander 'round in the dark
I told you 'bout the swans, that they live in the park
Then I told you 'bout our kid, now he's married to Mabel
Yes, I told you that the light goes up and down
Don't you notice…
А вообще друзья-товарищи, правильно говорят, что на вкус и цвет иди ты на хер
Вся музыка прекрасна, просто какая-то цепляет ,какая-то нет. Я категоричен исключительно к эстраде современной, вот уж что г**но, так г**но, однодневка, но б***ь какие деньги крутяца , и пипл хавает. Вот это огорчает больше всего, что люди предпочитают жвачку, вместо того ,чтоб слегка поэстествовать в музыкальном плане.
xo> А вообще друзья-товарищи, правильно говорят, что на вкус и цвет иди ты на хер xo> Вся музыка прекрасна, просто какая-то цепляет ,какая-то нет. Я категоричен исключительно к эстраде современной, вот уж что г**но, так г**но, однодневка, но б***ь какие деньги крутяца , и пипл хавает. Вот это огорчает больше всего, что люди предпочитают жвачку, вместо того ,чтоб слегка поэстествовать в музыкальном плане.
Ну ты и силён, Вано..... Мурадели))))!!!!
Правильно подвёл черту, толково.
Я помимо лётной школы из под палки правда в детстве освоил два инструмента музыкальных 4 года в студии до школы ещё все началось и потом пять лет в музыкален параллельно с общеобразовательной и в спортивной( футбол)... Две я вам скажу это турьма для ребёнка и в 8-м классе торжественно отметил выход из неё, задвинув баян в футляре под кровать и больше ни в жизни его оттудава не доставал. Но это я к тому , что имею слух и понятия в мелодиях и композициях и потому все группы того периода уважаю, ровно. Но , чтобы фанатеть. Примеру от Битлов или им подобных.... Такого не помню ни разу ни от одной. Наверное, относился к ним всем немного профессионально что ли, но это чисто моё мнение.
Как то так.)
фланкер> Но это я к тому, что имею слух и понятия в мелодиях и композициях. Но, чтобы фанатеть. Примеру от Битлов или им подобных....
Ну ещё б тебе битлоф на гармошке отжигать...
фланкер>> Но это я к тому, что имею слух и понятия в мелодиях и композициях. Но, чтобы фанатеть. Примеру от Битлов или им подобных.... B.S.> Ну ещё б тебе битлоф на гармошке отжигать...
фланкер>> Но это я к тому, что имею слух и понятия в мелодиях и композициях. Но, чтобы фанатеть. Примеру от Битлов или им подобных.... B.S.> Ну ещё б тебе битлоф на гармошке отжигать...
Похоже "EYESTERDAY" отжигает....
Судя по губам....И гармонике!!!)))