ДимитриUS> вы собрались по одной картинке делать далеко идущие выводы?
Я не делаю выводов по картинкам, я Вам постарался доходчиво объяснить, что в приведенном коллаже табличка не имеет ничего общего с фотографиями. видимо не получилось.
> не вы ли участвовали в написании известного трактата о недостаках панциря, в т.ч. его неспособности баллист.ракеты перехватывать??
Не знаю о чем идет речь. я давно и с большим удовольствием работаю как с Тулой, так и с другими предприятиями. и конечно же не имею никаких предубеждений против Панциря, он мне очень нравится. как и у любого комплекса, у него есть сильные и слабые стороны. двухступенчатая схема с отсутствием двигателя на маршевой ступени дает хороший результат по цене выстрела, но ведет к естественным проблемам в противостоянии с маневрирующей целью. с физикой не поспоришь, не понимаю как еще донести эту мысль.
ДимитриUS> напомню что у зур панциря осколочно-стержневая БЧ с радиусом сработки взрывателя 7-9м
при чем тут это?
ДимитриUS> все претензии алексу нэви - емнип это инфа от него
да мне собственно все равно, кто рисовал этот коллаж, и ни к кому у меня претензий нет. просто в качестве доказательства чего-либо мне это представлять не надо.
ДимитриUS> сухопутчикам прежде всего гусянка нужна а не колесная база...
На гусеничной базе он есть, сухопутчики не берут не из-за гусениц.
ДимитриUS> ну во-1х, на 2ктн не особо разбежишься, во-2х, выбора особо нет - кинжал не делают, редут оверсайз, штиль-1 тоже пожалуй, остаются панцирь да тор-м2у - вот и пытаются их оморячить
оверсайз или нет, спорить не собираюсь. на это есть ВМФ и промышленность.