фланкер>> Чуть не рухнул падстол со смеху)))...
фланкер>> Извини , канешна!
Blad> в острословии каждого из нас и сомневаться не стоит, а есть ли в этом нужда?
Я сказал бы так, учитывая свой возраст, -"Сынок, не подавай повода!"
Blad> Даже наш с вами однополчанин,африканский лев,меня недавно удивил, на другом форуме шел разговор про полеты в облаках.
-Согласен с Бородой-сказал честно и вообще притаскивать высказания с других форумов, ну как-то....лишнее и не красит, так считаю.
Blad> Опять скажешь браваду навожу, а том курсе был, и был у меня.
-Опять же -надо в свою л/к заглянуть-что там по этому поводу было...Уже не помню, но пробивали в сомкнутых парами и звеньями,как отче наш...
Blad> Народ часто рассказывал про Афган, но про эти пуски я не слышал не разу, да и не в этом суть.
-Затронул пуски ночьюи не в этом суть?Чейт я не понимаю, а в чем же тогда?
Blad> Другое дело пуск или стрельба, излучатель света находиться между самолетом и целью, значит цель теряется и её не видно на фоне горящих задниц ракет, при стрельбе из пушки такого нет.
-Я тебе так скажу-коль не слышал про то, как в Афгане пускали С-24 под САБами(????), со слов того же Сереги Подхалюзина(он тоже участником был, потом резко отказался),одно дело ты пускал или стрелял на своем родном полигоне.Другое дело, когда ты несешься в пикировании освещенный теми же САБами с С-24 на незнакомой и гористой по движущимся целям-колоннам или караванам...Теперь понятно стало, надеюсь?!