Blad> Вы наверно любитель по пиз..ть языком, давая всем свою оценку, даже не зная человека.
Ну вот на Вы-значит все таки уважаешь!Уже достойно.
Blad> Хотя чему удивляться, вам это свойственно, вы постоянно на форуме всех унижаете и оскорбляете.
Громко , конечно , сказано.Если кого-то оскорбил или унизил-то готов принести свои извинения, принародно.Давайте фамилии тех, кого я тут оскорблял "постоянно на форуме и унижал"-будем исправлять "историческую ошибку"!
Blad> Но хочу заметить, по прибытию в Шираки в 84, а не разу не слышал о вас и о ваших достижениях , ни кто ни разу даже не заикнулся, что был такой Паша звезда Ширак.
А я и не настаивал на этом и как -то и впрямь не звездился-не помню за собой такого.И доказывать здесь Вам обратное не собираюсь.Не мое это!
Blad> Так между прочим, если насколько я помню Петя Прендецкий, сел где то без шасси, и написал, что считает возможным посадку без шасси, то понятно что его всюду будут гнобить и считать плохил летчиком, вы это тоже упомянули, только не понятно чем он мог долго осваивать М3, если летал на М2, спарка то одна. Вот вам и пример Куцоконь, разглядел в человеке летчика.
Пример и впрямь обнадеживающий...
Blad> Подхолюзина тоже ни кто не гнобил,подумаешь доложил по телефону, просто посмеялись, он был замкомэской, и в конце 86 перевелся в Монголию.
Ничего не могу сказать по этому поводу, посмеялись -это правда, но только не Серега.Ему потом было очень не до смеха...А всем нам да-очень даже было юморно...Приехал он по замене в 80-м старшим летчиком и долго им оставался бы, если бы Бондарик оставался бы еще на своем месте...
Blad> Да и очень много было достойных ребят, которые были покруче тебя и как летчики и как люди.
Очень даже не спорю.О свой "такой крутости" только сегодня и прочел...А раньше и не догадывалси.
Blad> Так что не нужно преподносить себя супер звездой, если ты и был в любимцах Бондарика, так это не значит что ты всегда на белом коне.
Надо все ж постараться привести строчки в студию-где бы я себя так преподносил или назвал или называл....
Склероза пока нет, но вот чета я и не помню такого...
А вообще, у нас здесь принято представляться прежде всего в ветке"Вновь прибывшие" и если уж и писать всякую всячину недостойную, то факты приводить и не посылать всех рыться их искать или читать(если они и есть)-все равно здесь большинство этого не делает.
Убеждаюсь, что паршивая овца не испортит всего стада, но она или есть или была...
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ больше убежден и остаюсь при своем мнении, как и написал в первом сообщении
Как то так...